F. Femenino

11.09.2008 17:46

Poco premio tras una buena competición (0-2)

Edgar Fornós

El equipo femenino del Barça no han podido conseguir el primer título de la temporada. A pesar de plantar cara a uno de los conjuntos más fuertes de la competición, el Espanyol, no ha habido suerte y ha perdido por 0-2 en Vic.

Después de realizar una gran competición, las chicas del conjunto que entrena Xavi Llorens no han podido ganar la final de la Copa Catalunya. El equipo venía de jugar una gran semifinal frente al Estartit, a quien derrotó por 1-0 en un buen partido. En la final se ha encontrado con un conjunto muy poderoso acostumbrado a luchar por todos los títulos. El conjunto azulgrana ha conseguido ponerlo contra las cuerdas durante más de cuarenta minutos, pero al final se ha desinflado y ha caído derrotado por 0-2.

Primera parte sin goles

_CF_8536.JPGEn los primeros cuarenta minutos el marcador no se ha movido. A los dos conjuntos les ha costado generar peligro y acercarse a la portería rival. El conjunto blanquiazul ha tenido las mejores ocasiones pero en ningún caso ha inquietado la portería defendida por Cristina.

El partido se decide en la segunda parte

_CF_8508.JPGEn la reanudación, el equipo de Diego Morata han salido a morder. El equipo ha tenido que emplearse a fondo para poder superar a la defensa azulgrana. El primer gol llegaría en el minuto 50 gracias a Marta Cubí, que ha marcado después de rematar un centro de Adriana. Un cuarto de hora más tarde el Espanyol sentenciaba el partido en minuto 71 con el segundo gol, obra de Sílvia Meseguer.