Fútbol Femenino

31.08.2008 12:00

Barça-Espanyol, final esperada

El equipo femenino de fútbol del FC Barcelona se ha clasificado para la final de la Copa Catalunya. Las chicas de Xavi Llorens ganaron al Estartit (1-0) mientras que en la otra semifinal el Espanyol goleó al Levante (9-0).

El Barça luchará el 10 de septiembre para ganar la Copa Catalunya en fútbol femenino después de haber superado un rival incómodo como l'Estartit.

Gol decisivo

MAT_8788.jpgEl partido, jugado en Vic, no se desequilibró hasta el último minuto del primer tiempo gracias a un gol de Alba García. La portera de l'Estartit, Fàbregas, rechazó el chut inicial de Laura pero ya no pudo hacerlo con el remate de Alba.

Goleada del Espanyol

La otra semifinal fue mucho menos igualada. El Espanyol no sufrió para golear el Levante (9-0). Las chicas de Diego Morato serán las rivales de las azulgranas en la final de la Copa Catalunya, que se jugará en Vic a las 21 h del 10 de septiembre.