F. Base - Barça Atlètic

17.08.2008 12:53

Derrota contra el Eibar (5-0)

El Barça Atlètic perdió ayer ante el Eibar por 5 goles a 0. Los azulgranas confirmaron el cansancio que llevan acumulado desde que comenzaron la pretemporada.

Después de perder contra Las Palmas, el conjunto azulgrana caía derrotado por segunda vez en esta pretemporada contra el Eibar en el Trofeo San Ginés de Lanzarote. Los hombres de Luis Enrique no pudieron plantar cara a los vascos, que marcaron los cinco goles del partido.

Ventaja desde el principio

El conjunto azulgrana no pudo hacer frente a la goleada de los vascos. Desde el inicio, el Eibar tuvo la suerte de cara. En el primer minuto del partido, el delantero Yagüe transformó en gol un penalti.

Poco antes del primer cuarto de hora, el conjunto entrenado por Carlos Pouso atemorizaba los azulgranas con un segundo gol de Codina. El Eibar aprovechó un error en la defensa del Barça e hizo la segunda diana del partido.

Los hombres de Luis Enrique confirmaban el cansancio que llevaban desde que comenzaron la pretemporada. Los azulgranas querían dominar el partido pero, en el minuto 30, Yagüe volvería a marcar con un remate de cabeza. Al final de la primera parte, el resultado era de 3 a 0. Los azulgranas veían muy difícil la remontada, pero tenían que intentar mejorar el nivel en el terreno de juego.

Germán, 2 goles

Los azulgranas querían convertir el partido en un auténtico duelo para conseguir la tercera posición del Trofeo San Ginés de Lanzarote, pero el Barça no pudo sorprender al conjunto de Pous con un buen ataque. El técnico del Eibar hizo entrar al campo a Germán Beltrán. El delantero de 28 años fue protagonista de dicho tiempo al marcar los dos goles de la segunda parte que daban el definitivo 5 a 0 para el conjunto vasco.
La ficha

EIBAR, 5
FCB ATLÈTIC, 0

Eibar: Zigor, Martínez, Urzelai, Etxaniz, Raúl García, Codina, Carlos Rubén, Lombraña, Cases y Yagüe. En la segunda parte jugaron Larrazabal, Markel Robles, Asis Peña, Germán, Goiria y Sutil.

Barça Atlètic: Rubén Miño, Montoya, Fontás, Solano, Polaco, José Luis, Tiago, Oriol Romeo, Gay, Abraham y Maric. En la segunda parte jugaron Rueda, Toribio, Rochino y Nolito.

Goles: 1-0, Yagüe (min. 1); 2-0, Codina (min. 14); 3-0, Yagüe (min. 29); 4-0, Germán (min. 75): 5-0, Germán (min. 82).