Fútbol femenino

07.06.2009 17:29

Perdonan y tocará remontar (3-1)

El Femenino A del FC Barcelona ha perdido el partido de ida de las semifinales de la Copa de la Reina contra el Transportes Alcaine

En su camino hacia la final de la Copa de la Reina, el Femenino A del FC Barcelona tendrá que superar un nuevo escollo. Las chicas de Xavi Llorens han caído a domicilio en el encuentro de la ida de las semifinales ante el Transportes Alcaine aragonés y tendrán que remontar el próximo fin de semana en la Ciudad Deportiva Joan Gamper si quieren clasificarse.

Correctivo inicial

Los errores iniciales en defensa de las azulgrana han marcado un encuentro que a los 20 minutos ya dominaba el equipo local por 3 a 0. Con sus goles, López, Clarisa y nuevamente López han sentenciado en un santiamén el partido.

Mejora azulgrana

L FEMENINO_A_03.jpgas barcelonistas, sin embargo, se han sabido reponer al duro golpe encajado y se han hecho con el dominio del juego, aunque sin protagonizar acciones de peligro.

Recortan diferencias, pero perdonan

Nada más comenzar la segunda mitad, Melanie ha sido objeto de penalty y la misma jugadora ha sido la encargada de transformar la pena máxima en el 3-1. Hasta el final, el Femenino A ha gozado de ocasiones claras para empatar, pero ha perdonado y los palos y el travesaño también se lo han impedido.

Se mantienen con vida

Pese a todo, la diana de Melanie mantiene con vida al conjunto dirigido por Xavi Llorens y el partido de vuelta, que se disputará el domingo que viene, día 14 de junio, decidirá la eliminatoria. Para tener opciones de clasificarse para la final, las azulgrana tendrían que ganar por 2 a 0 o por tres goles de diferencia.
LA FICHA
Transportes Alcaine, 3
FC Barcelona, 1

Transportes Alcaine: Ana, Laura, Belmonte, Sira, Sonia (Quesada, min.75), Coronel, Márquez, López (Hernández, min.70), Clarisa, Vero (Leticia, min.85), Pire.

FC Barcelona: Cristina, Pau, Sheila, Ani, Laura, Marta, Elba (Lilo, min. 70), Silvia, Alicia, Mari Paz, Melanie (Carriba, min.75 (Clara, min.90)).

Goles: 1-0 (López, min. 11), 2-0 (Clarisa, min. 14), 3-0 (López, min. 19), 3-1 (Melanie, min 50)