Fútbol Base

05.06.2009 13:50

El Alevín A, semifinalista (6-0)

Jaume Marcet

El equipo de Sergi Milà ya está clasificado para las semifinales del Campeonato de Catalunya después de derrotar la FP Sánchez Llibre (6-0) en los cuartos de final de esta competición.

El Alevín A azulgrana ha dado un paso importante para conseguir el doblete. Tras ganarse la Liga los chicos de Sergi Milà aspiran a proclamarse campeones del Campeonato de Catalunya. Después de derrotar la FP Sánchez Llibre, el último escollo para llegar en la final será la Damm.

Superioridad manifiesta

A pesar de que el conjunto visitante, la FP Sánchez Llibre, planteó un partido muy serio y con un juego agresivo, el Alevín A del Barça no tuvo problemas para golear su rival con un inicio de partido fantástico.

Los primeros goles

Alexis_1.jpgEl habitual delantero centro Alexis Meva creó mucho peligro en su nueva demarcación como extremo derecho. El camerunés gestó el primer gol después de una incursión que acabó con un chut al palo y que transformó en gol Carles Cano en el minuto 8.
Alexis marcó los dos goles siguientes en los minutos 18 y 23 con dos chuts muy potentes.

Más producción ofensiva

Un chut de Enric al palo fue el preludio del cuarto gol del Alevín A azulgrana, firmado por el marroquí Ayoub a dos minutos para el final del primer tiempo. En una segunda mitad de trámite, pero con un equipo azulgrana igualmente dominador, y generador de ocasiones destacó el golazo de Alexis en el minuto 5 de este periodo. El atacante africano arrancó desde el medio del campo y después de dos driblings marcó un gran gol. El definitivo 6-0 corrió a cargo del medio zurdo Juanma, que sorprendió al guardameta visitante con un gran tiro cruzado.
El martes, la Damm
El Alevín A buscará el pasaporte para la final del Campeonato de Catalunya este próximo martes 9 de junio. El partido se jugará a las 19.15 h en el campo 7 de la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Allí mismo, pero en el campo 9, y sólo media hora después (19.45 h) el Infantil A jugará también este martes las semifinales del Campeonato de Catalunya contra la Damm.