F. Base-Femenino

24.05.2009 17:23

Esperanza para la vuelta (2-1)

El Barça femenino ha comenzado la Copa de la Reina perdiendo contra el Athletic Club de Bilbao por 2 a 1. A pesar de la derrota pero, aún queda la vuelta donde, según el técnico del equipo Xavi Llorens, “seguimos vivos”.

Tanto el Athletic como el FC Barcelona han demostrado las ganas de seguir luchando por la Copa de la Reina en un encuentro igualado desde los primeros minutos. Sin un dominador claro en el partido, las ocasiones han surgido durante los dos tiempos.

Melani ha sido la encargada de abrir el marcador en el minuto 6 con un gol desde fuera el área que ha sorprendido la portera bilbaína. No ha tardado demasiado en llegar el gol del empate. En el minuto 14 Erika ha aprovechado una pérdida de balón de las azulgranas para escaparse y golpear el balón al fondo de la red. Las chicas han marchado en el descanso con un marcador en tabals.

La sentencia, en la reanudación

Las azulgranas no han dejado de luchar en ningún momento del partido. Vicky ha probado diferentes disparos contra la portería bilbaína y Melani algunos remates de cabeza sin éxito. Al final del partido las locales, que han intensificado la actuación defensiva, han conseguido su segundo gol. Ibarra ha firmado esta última diana con un perfecto tiro cruzado. En esta segunda parte, Vicky y Romero han sufrido molestias en la rodilla y en el tobillo y podrían ser duda para el partido de vuelta.

Las jugadoras de Xavi Llorens no tiran la toalla y esperan con ganas el partido de vuelta. Y es que las azulgranas necesitan un 1 a 0 para seguir soñando con la preciada Copa de la Reina.