F. Base - Barça Atlètic

25.03.2009 20:02

Más cerca del play-off (3-0)

Jesús Carrillo

El Barça Atlètic ha derrotado al Terrassa por 3-0 en el encuentro jugado en el Miniestadi correspondiente a la 31ª jornada de la Segunda División B. Los de Luis Enrique siguen en la quinta plaza, pero con los mismos puntos que el Sant Andreu.

El partido se ha decidido en una espectacular primera parte de los azulgranas. Los goles de Pedro, en el minuto 18, y de Jeffren, desde el punto de penalti en el minuto 28, han sido los que han marcado el resto del partido.

El tercer gol ha llegado en el último minuto del partido, una obra de arte futbolística a cargo de Víctor Sánchez que ha roto el partido en el Miniestadi.

Dos penaltis en siete minutos

La primera acción peligrosa de los locales ha acabado con un golazo de Pedro, que desde la banda derecha ha conectado un tiro preciso con la izquierda. A los 21 minutos, el árbitro ha señalado un penalti contra el Barça Atlètic. Afortunadamente, el lanzamiento del delantero del Terrassa se ha ido a las nubes. Instantes después, otro penalti, ahora en favor del filial azulgrana, lo ha transformado Jeffren en el segundo gol azulgrana engañando al guardameta.

Cambio obligado en la primera parte

QM3D2692.jpgInstantes antes del 1-0, a los 16 minutos de partido, Luis Enrique ha tenido que hacer el primer cambio. Un encontronazo entre Córcoles y Botía ha acabado con un corte en la ceja derecha del capitán, que no ha podido continuar. La entrada de Thiago ha hecho que Abraham pasase a ocupar el lateral derecho.

Además de los dos goles azulgranas, los de Sergio Lobera han dispuesto de dos buenas ocasiones que no han sabido aprovechar.

Mantienen el ritmo y el resultado

QM3D2728.jpgEn la segunda parte, los jugadores del Terrassa han intentado acortar las diferencias, pero el filial azulgrana no ha bajado en ningún momento la concentración y ha mantenido el juego de posiciones, la posesión del balón y el juego por las bandas. Los egarenses no han podido contrarrestar en ningún momento el juego azulgrana. A los 26 minutos de la segunda parte, una fuerte entrada de Tomillo a Pedro Rodríguez ha significado la tarjeta roja directa para el defensa del Terrassa.

Víctor Sánchez remata

Con un hombre menos, la posible reacción de los del Vallès se ha hecho imposible. Después de ver mucho juego duro desplegado por el Terrassa, la réplica azulgrana ha sido un golazo a cargo de Víctor Sánchez, que ha culminado una acción extraordinaria dentro del área pequeña, que ha acabado en uno de los goles más bonitos que se han visto este año en el Miniestadi.