F.base-Barça Atlètic

15.03.2009 13:56

Un gran Benja acerca el play-off (2-0)

Edgar Fornós

El Barça Atlètic ha derrotado al Ibiza por 2-0. Benja, autor de los dos goles azulgrana, ha sido el jugador más destacado de un partido con pocas oportunidades.

Después de las dos victorias a domicilio en Lleida y en Alcoi, los de Luis Enrique han derrotado al Ibiza en el Miniestadi sumando de esta manera el tercer triunfo consecutivo. Después de una primera parte donde apenas ha habido peligro, Benja con dos grandes goles a permitido al Barça Atlètic seguir en la buena línea de resultados y mantenerse en la lucha por las posiciones de play-off.

Primera parte poco vistosa

15-03-09_WEB_PARTIDO_02.jpgNinguno de los dos conjuntos ha conseguido crear ocasiones de peligro claras durante los 45 minutos iniciales. Al inicio, Xavi Torres ha intentado sorprender a Manu pero su disparo ha marchado desviado. La respuesta del Ibiza ha sido a cargo de Olalla que ha rematado a fuera por bien poco. Antes de llegar al descanso, una aproximación de Pedro en el área del Ibiza hubiese podido significar el primer gol pero la defensa visitante ha rechazado con rapidez el balón.

Benja, decide

15-03-09_WEB_PARTIDO_01.jpgDos grandes goles de Benja han decantado la balanza a favor de los azulgrana. El 1-0 ha llegado después de una buena jugada personal llena de fuerza y velocidad, en el minuto 64. Pocos minutos mas tarde, Benja después de recortar al portero y rematar con su pierna izquierda, conseguiría el definitivo 2-0. A falta de dos minutos para el final una doble ocasión de Nolito hubiese podido significar el tercero para un Barça Atlètic que continúa en racha.