Fútbol femenino

01.03.2009 16:30

Victoria contundente para seguir con la buena racha (0-3)

El equipo de Xavi Llorens ha ganado cómodamente a domicilio el Club Atlético Málaga por un claro 0 a 3. El marcador podría haber sido más amplio, pero las azulgranas han perdonado mucho de cara a portería.

El primer equipo femenino se ha deshecho del Club Atlético Málaga en un partido con claro dominio azulgrana. El Barça no ha dado ningún tipo de concesión a las andaluzas, que se han visto superadas por la mejor versión del equipo de Xavi Llorens.

Un alud de ocasiones para las azulgranas

La primera mitad ha sido un monólogo azulgrana. El equipo ha puesto la velocidad en el partido y en los primeros minutos han mostrado sus credenciales. En el minuto 6 de juego, Mari Paz ha abierto el marcador al rematar de cabeza al fondo de la red un córner que ha servido Sílvia.

Lejos de conformarse con el gol, el equipo azulgrana ha creado constantemente jugadas de peligro y ha llevado la iniciativa del partido. El Barça ha dispuesto de nueve ocasiones claras de gol en la primera mitad, cuatro de las cuales han sido un uno contra uno con la portera del Málaga, pero el acierto no se ha aliado con las culés.

Cinco minutos antes de llegar al descanso, Mari Paz ha recibido un pase en profundidad después de una buena triangulación y, con un tiro cruzado, ha firmado el segundo gol del equipo y de su cuenta particular.

Golazo desde unos 30 metros de Marta

En la reanudación, el equipo malagueño ha avanzado líneas y ha pisado el área azulgrana, pero sin mucho peligro. El Barça no ha tenido tantas opciones claras como en la primera mitad, pero no ha renunciado al ataque.

En el minuto 71 de juego, Marta ha marcado un gran gol para cerrar el marcador en Málaga. La jugadora azulgrana, después de recibir un pase, ha empalmado directamente un chut desde 30 metros de distancia que ha supuesto el definitivo 0 a 3.