Fútbol femenino

22.02.2009 14:25

Victoria 'in extremis' (2-3)

El equipo que dirige Xavi Llorens ha sido capaz de reaccionar al gol encajado en el minuto 90 de partido y ha acabado llevándose los tres puntos de su visita a L'Estartit.

El FC Barcelona femenino ha conseguido una victoria 'in extremis' (2-3) contra L'Estartit. Las azulgranas han dominado el encuentro, pero han dado demasiadas concesiones a un rival que las ha aprovechado complicándoles las cosas a las visitantes hasta los últimos instantes del partido.

Las azulgranas se han avanzado en el marcador muy pronto. A los dos minutos, Melanie ha convertido el lanzamiento de una falta en el primero del mañana. El choque ha sido muy intenso, pero trabado. El Barça ha fallado muchas ocasiones y ha pagado caros los errores ante un L'Estartit que a base de voluntad ha firmado el empate (1-1) en el minuto 48. La respuesta de las chicas de Xavi Llorens no se ha hecho esperar y Mari Paz ha aprovechado un balón que se ha marchado al larguero después de un chut de Alicia para volver a poner por delante a las visitantes.

Tiempo de descuento decisivo

Con el 1-2 se ha llegado al final del tiempo reglamentario, pero aún ha habido tiempo para ver dos goles más. En el minuto 90, Sara ha aprovechado un error de las visitantes para igualar el partido. Y en el 92, Clara ha cabeceado un córner servido por Vicky y ha dado la victoria a las azulgranas.

Los tres puntos conseguidos en tierras gerundenses permiten al Barça escalar una posición en la Superliga Femenina y ahora el equipo de Xavi Llorens ya es quinto, empatado a puntos con el Atlético de Madrid.
UD L’ESTARTIT, 2
FC BARCELONA, 3

UD L’ESTARTIT: Irina, Émili, Servià, Estefanía, Maribel, Anna Riera (Maria, min. 45), Patric (Sara, min 74), Deborah (Gemma, min.60), Reche (Míriam, min.87), Saioa, Martí

FC BARCELONA: Cristina, Pau, Marina (Clara, min. 80), Ani, Melanie (Elba, min. 65), Marta, Laura, Alicia, Silvia (Lilo, min. 65), Vicky, Mari Paz

Goles: 0-1 Melanie (min. 2), 1-1 Martí (min.48), 1-2 Mari Paz (min. 52), 2-2 Sara (min. 90), 2-3 Clara (min. 92)