Fútbol base

02.02.2009 11:12

El juvenil A recupera el liderato

El equipo dirigido por Àlex García recupera el liderato gracias a la victoria contra el Ferriolense en una buena jornada para el futbol base azulgrana.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 3
CD Ferriolense, 2

El equipo de Àlex Garcia recuperó el liderato al ganar 3-2 el Ferriolense. En el minuto 18, los azulgrana ya ganaban 2-0 gracias a los goles de Bartra y Rochina. Pese a la superioridad del Barça, Mateo transformaba el 2-1 antes del descanso en la única ocasión visitante. La segunda mitad sería bastante gris en gran medida por la lluvia que dificultó la práctica del fútbol. Cuando en el minuto 41 Montoya sentenciaba con el 3-1 y parecía que no habría tiempo para más, un penalti a favor de los baleares pondría emoción a un partido de claro dominio local.

LIGA NACIONAL JUVENIL
AE Prat, 1
FC Barcelona B, 2

Partido muy igualado entre el Barça y el Prat. Los azulgranas dominaron el primer tiempo, a pesar de no disfrutar de grandes ocasiones para avanzarse en el marcador. En el minuto 45, Martí Riverola avanzaba a los de Garcia Pimienta. El mayor control de pelota en la segunda mitad propiciaría que en el minuto 66 Mauro Icardi firmase el 0-2. En el 92, los locales anotaban el gol del honor.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona A, 5
UE Figueres, 0

Victoria de los de Víctor Sánchez que hicieron valer su papel de favoritos ante el Figueres. A los cinco minutos, los azulgrana ya ganaban gracias al gol de Ayala. Las dianas de Gerard (2) y Ateba permitieron a los locales marchar al descanso 4-0. Alguer a los 20 minutos de la reanución completaba la goleada.

LIGA PREFERENTE CADETE
Barrio Santas Crees, 1
FC Barcelona B, 0

Primera derrota de la temporada de los de Francesc Sánchez que fueron por detrás en el marcador desde el minuto uno de partido. El control del match fue azulgrana de principio a fin. Y en el último minuto, podría haber llegado la igualada cuando el árbitro silbó penalti a favor del Barça. Gerard, pero, erró la pena máxima.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona – CF Riuprimer. Partido Aplazado

El partido que tenía que enfrentar al Infantil A azulgrana y el CF Riuprimer no se disputó por culpa de las fuertes lluvias que cayeron la noche anterior. El terreno de juego quedó totalmente impracticable y para evitar posibles riesgos de lesiones los dos conjunto decidieron posponerlo. A falta de confirmación oficial el partido podría disputarse el 25 de febrero.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
FC Barcelona, 5
Mollerussa, 1

QM3D8845.jpgVictoria muy clara ante un flojo Mollerusa. La primera parte acabaría con uno 4 a 1 para los de Albert Puig. En la segunda un gol de Kaptoun de penalti hacía subir el quinto gol en el marcador. El resto de dianas las firmaron Adrià, en dos ocasiones, Sebas y Ramon.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
Figueres, 0

En un campo en muy mal estado por culpa de las lluvias, los de Sergi Milà protagonizaron un partido muy serio y práctico contra el penúltimo clasificado. Juanma de penalti y Joel avanzaban a los azulgrana en la primera parte. A la reanudación Alexis, Alex Carbonell i Cano redondearon el resultado.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona ‘B', 0
EF Gavà, 0

El Barça dispuso de las mejores ocasiones para abrir el marcador pero se encontró con uno Gavà muy bien plantado en defensa. El conjunto del Baix Llobregat también tuvo sus opciones en jugadas aisladas, un cabezazo de Lino estuvo a punto de transformarse en gol. Los de Jordi Font a pesar de no poder sumar los tres puntos demostraron ser un equipo muy luchador.
Pleno de victorias
Jornada redonda para los equipos base femeninos y para los más pequeños de la casa, los Benjamines

LIGA F7 PREFERENTE BENJAMÍN
Escuela F. Gavà A, 0

Victoria amplia del equipo de Xavier Ferrando a domicilio en el campo de la Escuela F. Gavà por un 0 a 5. El Barça comenzó con muy buen pie el match y Roger abrió el marcador después de una jugada de contra ataque en el minuto 5. La segunda diana fue en propia puerta. Antes del descanso, Ivo firmó el tercer gol azulgrana. En la reanudación, Nico y Guillem cerraron el marcador.

SEGUNDA DIVISIÓN BENJAMÍN
Prebenjamí, 6
UE Santos, 1

Goleada de los azulgrana contra un Sants que no tuvo ninguna opción de buscar la remontada. Adrià y Julian, por partida doble, Guillermo e Ivan fueron los autores de los goles.

LIGA NACIONAL FEMENINO
FC Barcelona, B, 3
Penya blanc-i-blava La Roca, 0

Las chicas de Joaquim Querol supieron hacer frente a un partido que comenzaba muy soso. Gracias al trabajo intenso del equipo y a los goles de Lorena, Sheila y Olga las azulgrana van llevarse el enfrentamiento.

LIGA JUVENIL-CADETE FEMENINO

LIGA INFANTIL-ALEVÍN FEMENINO
FC Barcelona, 11 – Olèrdola, 0

El Barça no tuvo piedad de uno Olèrdola que no encontró la manera de frenar a las jugadoras locales. En el descanso las chicas de Jordi Ventura ya ganaban 5 a 0. A la reanudada llegaron los seis goles restantes.