Fútbol femenino

01.02.2009 15:41

Tablas contra el segundo clasificado

El equipo de fútbol femenino del Barça ha sumado un nuevo empate por segunda semana consecutiva. Esta vez ha sido contra el segundo clasificado, el Levante. Buen resultado, por tanto, de las de Xavi Llorens, que en los últimos minutos de partido han

El conjunto que entrena Xavi Llorens ha logrado un meritorio empate contra el Levante, segundo clasificado de la Superliga femenina. A pesar de dominar en la primera mitad, ha sido el conjunto valenciano quién inauguró el marcador. En una segunda mitad donde el dominio ha estado más repartido, Carriba ha transformado el gol del empate azulgrana a veinte minutos para el final. En los últimos instantes, Elba ha tenido en sus botas la victoria, pero su disparo no ha visto portería.

Dominio local

Las chicas del equipo femenino del FC Barcelona han comenzado el partido controlando el juego y han tenido varias ocasiones para avanzarse. Sin embargo, a la media hora de partido ha sido el Levante quién ha abierto la lata por mediación de María Pérez.

A punto de dar la sorpresa

El empuje con el que las azulgranas han empezado el segundo tiempo, ha obtenido sus frutos a veinte minutos para el final del choque. Carriba, que había entrado hacía seis minutos, con un tiro cruzado desde el vértice derecho de la grande ha superado Ràfols. Con el 1-1 y después de buenas ocasiones por parte de ambos equipos, Elba en un mano a mano con la portera visitante a punto ha estado de sorprender al Levante. El marcador, sin embargo, no se ha movido más.