F.Base-Barça Atlètic

01.02.2009 15:03

Fin a una gran racha (3-2)

El Barça Atlètic ha dejado escapar los tres puntos en su visita al Estadio Balear. Los azulgranas han controlado el partido en la primera mitad, pero el Atlètic Balears ha creado más peligro en la reanudación del juego y se ha llevado la victoria.

El encuentro ha empezado con mucho empuje por parte de los mallorquines. En el minuto 4 de juego, Lucas ha aprovechado la primera ocasión clara del Atlètic Balears para inaugurar el electrónico. El Barça no se ha hundido y ha impuesto su juego y su técnica después del gol balear.

Buena actuación de Pedro con dos goles

fcb-santa_eularia_x10x.jpgPedro, que ha sido uno de los mejores jugadores del equipo azulgrana, ha firmado el empate en el minuto 11. Jeffren ha iniciado un contraataque y ha colgado el esférico en el área, que el jugador canario ha rematado al fondo de la red. La remontada del Barça Atlètic parecía inminente.

Los hombres de Luis Enrique han tenido el control del partido durante la primera parte y, en el minuto 34, han tenido recompensa. Pedro, una vez más, después de una buena jugada personal ha chutado desde el frontal del área para poner el 1-2. El Barça Atlètic ha conseguido remontar un marcador adverso en media hora de juego.

Una segunda parte para olvidar

Cuando todo apuntaba a una nueva victoria azulgrana, en la reanudación el Barça Atlètic ha salido relajado y ha dado facilidades al cuadro balear.

QM3D0872.jpgEl equipo de Luis Enrique ha creado la acción más clara de peligro de la segunda mitad en el minuto 50 de juego. Pedro ha dispuesto de un mano a mano con el guardameta balear que podría haber cambiado el rumbo del partido. En el minuto 54, el árbitro ha pitado un penalty favorable al Atlètic Balears por unas manos en el interior del área azulgrana. Miño, en primera instancia ha parado el lanzamiento de Rodri, pero el árbitro Alfredo Sánchez ha hecho repetir el penalty. En el segundo chut desde los 11 metros de Rodri, Miño ha vuelto a acertar la intención del jugador del equipo balear, pero el rechace del portero azulgrana ha llegado a los pies de Rodri, que ha firmado el empate a dos.

Derrota después de 13 jornadas

El equipo ha intentado resurgir, pero un Atlétic Balears crecido ha mantenido el control del balón en la segunda mitad. El equipo mallorquín ha presionado intensamente a un Barça débil que no acababa de crear peligro. Así, en el minuto 72 de la segunda mitad, ha sido Aaron quién ha firmado la diana que ha dado la victoria a los últimos del grupo tercero de la Segunda División B. En los últimos instantes del partido, Nolito, que acababa de entrar al terreno de juego, ha sido expulsado.

FICHA TÉCNICA
ATLÈTIC BALEARS 3
BARÇA ATLÈTIC 2

ATLÈTIC BALEARS: Emilio, Rodri , Fran Grima, Viale, Fernando, Toni Coll, Ernesto García, Pablo Rodríguez, Lucas, Ernesto. També han jugat Aaron i Núñez.

BARÇA ATLÈTIC: Miño, Córcoles, Verdés, Fontàs, Joni , Xavi Torres, Vázquez, Jeffren, Víctor Sánchez, Pedro, Thiago. També han jugat Longás, Nolito i Maric.

Goles: 1-0 (Lucas, min.4), 1-1 (Pedro, min.11), 1-2 (Pedro, min.34), 2-2 (Rodri, min.54), 3-2 (Aaron, min. 72).

Árbitro: Alfredo Sánchez