El temporal de viento provocó la suspensión de la mayoría de partidos del fin de semana. Sólo se pudieron disputar los enfrentamientos que estaban programados para el domingo.

Éstos son los partidos que no se vieron afectados por el temporal de viento y que se pudieron jugar en esta última jornada.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
RCD Mallorca, 3 – FC Barcelona A, 1

QM3D1686.jpgEl gol inicial de Oriol Romeu fue insuficiente. El Mallorca remontó la diana del mediocentro de Ulldecona y con este triunfo supera en el Barça a la clasificación. Los chicos de Àlex García son ahora segundos con 44 puntos .

DIVISIÓN HONOR CADETE
Girona FC, 0 – FC Barcelona A, 3

El equipo de Víctor Sánchez resolvió el encuentro en la segunda mitad. El Barça llegó al descanso con un 0 a 0 en el marcador con unos primeros 40 minutos muy igualados marcados por la buena presión defensiva del Girona. A la reanudación, los azulgranas estuvieron más dinámicos en ataque y consiguieron tres dianas. Robert Canadell, Bacari y Pablo Moreno firmaron los goles de los culés.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
CD La Floresta A, 0 – FC Barcelona B, 5

El Barça dominó el partido de principio a fin ante el colista de la competición. El equipo de Jordi Font llegó al descanso con dos goles de ventaja. En  la segunda mitad, el Barça creó muchas ocasiones de peligro. La falta de acierto de cara a portería evitó una goleada más amplia. Olmo (2), Johan, Ion y Antonio firmaron las dianas azulgranas.

LIGA F7 PREFERENTE BENJAMÍN
FC Barcelona A, 15 – Atlético Vallès, 1

Ibo.jpgPartidazo de los chicos de Xavier Ferrando en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. El At. Vallès llegó a empatar el partido en los 10 primeros minutos de juego, pero un Barça espectacular marcó 5 goles en los 5 últimos minutos de la primera mitad. Ibou se erigió como protagonista del partido con 8 dianas. El resto de goleadores fueron Oriol (2), Joel (2), Nico (2) y Joan.

PREBENJAMÍ
Sistrells CF, 4 - FC Barcelona 3

Los chicos de Jordi Puig no pudieron sumar ningún punto en un campo complicado. El partido fue muy abierto y entretenido y cualquiera de los dos equipos pudo ganar.
Partidos de los equipos femeninos
LIGA NACIONAL FEMENINO
FC Barcelona B, 1 – Girona CF, 1

El equipo de Joaquim Querol dejó escapar dos puntos en su enfrentamiento con el Girona. El Barça se avanzó en el marcador en la primera mitad mediante Laura Carriba. Las azulgranas tuvieron el control del partido en todo momento, pero un lanzamiento de falta de las gerundenses en el tiempo de descuento de la segunda mitad significó el empate.

LIGA FEMENINOCADETE-JUVENIL
FC Barcelona 12 Esparreguera 0

El equipo de Carlos Tregón pudo conseguir una goleada aún más escandalosa. Sólo la alta cifra de ocasiones desaprovechadas impidió que el equipo azulgrana llegase a la veintena de goles. Nerea (4) y Miriam (3) fueron las jugadoras más acertadas de cara a portería. Contribuyeron al triunfo con un gol Blanca, Maria y Sara.