Fútbol Base-Barça B

07.12.2007 12:18

Guardiola: "Hemos perdido dos puntos contra el Masnou”

David Puig

El entrenador del Barça B, Josep Guardiola, ha lamentado dejar escapar dos puntos del campo del colista en un partido que, al descanso, ganaban por 0-2. Guardiola reconoce que la expulsión de Jeffren resultó clave.

Guardiola lamenta la oportunidad perdida de sumar los tres puntos en el campo del colista. El Barça B empató a dos contra el Masnou en un partido que, al descanso, ganaba por 0-2. “Hemos perdido dos puntos. Este tipo de partidos fuera de casa son muy complicados. El estado del terreno de juego, la manera de jugar de los rivales y otras circunstancias adversas nos condicionan mucho. Nosotros, sin hacer gran cosa, nos hemos puesto con un 0-2 a favor antes del descanso, pero ellos, sin hacer tampoco muchos méritos, han conseguido empatar el partido”, ha reconocido Guardiola.

A pesar del empate ( 2-2 ), el punto sumado sirve para continuar firmes en zona de ‘play-off’ de ascenso. El Barça B es el tercero, con 31 puntos, seis más que La Pobla de Mafumet, que ocupa la cuarta posición.

Segundo partido consecutivo con diez jugadores

Por segundo partido consecutivo, el Barça B jugó en inferioridad numérica por la expulsión de Jeffren en el minuto 65. Si contra el Santboià el filial azulgrana supo aguantar el 1-0 con 10 jugadores, ante el Masnou no pudo impedir la remontada local. Guardiola reconocía un pecado de juventud: “Es el segundo partido consecutivo que nos quedamos con 10 por una majadería, pero son cosas que provoca la juventud del equipo. A pesar de eso, creo que tenemos que trabajar para evitar que pasen”.

Al final del partido, Busquets también fue expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla por simular un penalti. Jeffren y Busquets se perderán el próximo partido contra el Manlleu por sanción, mientras que Oier, que no jugó contra el Masnou por lesión, es duda.
Guardiola: “Hemos perdido dos puntos contra el Masnou”
Otros resultados
Este jueves se jugaron seis partidos correspondientes a la decimosexta jornada de la Liga de Tercera División, y los marcadores son los siguientes: