Fútbol Base

26.11.2007 11:26

Los equipos inferiores no aflojan

Jaume Marcet

Los equipos de la cantera del Barça han rozado el pleno por segunda jornada consecutiva. Sólo la derrota del Benjamín B contra el líder de su categoría ha imposibilitado repetir el éxito de la semana anterior.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
FC Barcelona 1 Levante 0

Un gol de penalti de Iago Falqué a once minutos para el final del partido decidió uno encuentro dominado desde el principio por los chicos de Álex Garcia. El Juvenil A azulgrana lidera en solitario su categoría.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona B 4 Sant Andreu 0

Partido completo de los chicos de Rodolf Borrell. Dos acciones a balón  parado rompieron el planteamiento defensivo de los del Narcís Sala. El delantero centro Rochina con dos dianas y Montoya y Arriero con un gol cada uno certificaron el buen juego del juvenil B azulgrana.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona A 6 – Prat 0

El Cadete A azulgrana salió muy concentrado y rápidamente encarriló el partido con dos goles rápidos. En un partido dominado totalmente por el Barça se vieron dos goles con chuts a la escuadra: uno de Espinosa en una jugada muy bien trenzada por todo el equipo y otro de Palau de falta directa. Espinosa hizo otro gol, Etock un par y Muniesa el último.

LIGA PREFERENTE CADETE
Mercantil B 0 – FC Barcelona B 1

victor_sanchez.jpgEl equipo de Víctor Sánchez ha conseguido una sufrida victoria a dos minutos para el final con un gol de Ernesto Cornejo. El Cadete B azulgrana ha sido muy superior a su rival y ha dispuesto de diversas ocasiones de peligro en un terreno de juego pequeño e irregular.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
Granollers 0- FC Barcelona A 3

El Infantil A sigue con su racha imparable y goleó al Granollers. En el primer tiempo, Fernando adelantó a los azulgranas con un gol de falta. En la segunda parte, INFANTIL_05.jpgPol Roigé y Alberto Tavira certificaron la victoria que reafirma al equipo de Fran Sánchez como líder.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
FCBarcelona 3 Veterans Cambrils 0

Dominio de los de Sergi Domènech, con buen juego y alto nivel de posesión del balón durante todo el partido. El Barça puso de cara el partido en el minuto doce cuando Godswill remataba uno corner y conseguía así el primer gol. En la segunda parte, Alain marcó dos goles muy parecidos, en jugada individual y con potente chut desde fuera el área, imposible de parar para el portero del Cambrils.

DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
FC Barcelona A 5 Europa 0
Los chicos de Andrés Carrasco continúan en su línea. Los azulgranas golearon al Europa con una gran primera mitad. Mamadou con dos dianas abrió el camino de una victoria que certificaron Pepín, Palencia y Enguene.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
Tortosa 1-FC Barcelona B 4

El Tortosa se las prometía muy felices en los primeros minutos cuando abrió el marcador. Pero los niños de Albert Puig reaccionaron y demostraron su adaptación total al fútbol once. Carles Cano volvió a ser el goleador del partido y marcó 4 goles en un partido muy acertado de Franquesa.
Grandes partidos en categoría benjamín
El Benjamín A de Sergi Milán continúa imparable. La Fundación Sanchez Llibre recibió seis goles y sólo pudo marcar uno a pesar de jugar en casa, en Premià de Dalt. El Benjamín B de Jordi Font a punto estuvo de remontar un 0 a 3 ante el líder de la categoría, el Gimnàstic Manresa. Al final los del Bages sólo encajaron dos goles y se llevaron los tres puntos de la Ciutat Esportiva Joan Gamper.