Fútbol Base-Barça B

11.11.2007 14:03

Caen con tres goles a balón parado (3-2)

Jaume Marcet/Jaume Monés

El Cassà se ha impuesto al Barça B con tres goles a balón parado. Las dos dianas de Xavi Torres han sido inútiles ante el acierto en la estrategia de los locales.

El partido no ha podido comenzar mejor. Primer minuto de partido y primer gol del filial azulgrana. Xavi Torres ha sacado provecho de un lío dentro el área en un córner para inaugurar el marcador. El Cassà ha tardado en entrar en el partido. La primera ocasión de los locales no ha llegado hasta el minuto 15 cuando Urdiales ha rematado por encima del travesaño.

Reacción del Cassà

Los de Robert Vila, con el marcador en contra, han creado las mejores ocasiones en acciones a balón parado. Con muchas ganas y empuje los locales han empezado a  crear peligro. Revert ha gozado de dos oportunidades muy claras en los minutos 21 y 32 . Más clara ha sido aún la oportunidad de Manel Sánchez que ha rematado al larguero en el minuto 33. Los mejores momentos del Cassà han tenido su recompensa con el gol del empate. En el sexto saque de esquina de los de la Selva , Edu Urdiales ha rematado a la red con un buen cabezazo.

Segundo gol de Xavi Torres

Este gol ha espoleado a los de Guardiola que han vuelto en marcar un minuto después. Una internada por el izquierdo de Eneko ha acabado con penal por manos de Armengol. Xavi Torres ha transformado el penal y ha establecido el marcador(1-2) con lo que se ha llegado al descanso.

Empate del Cassà

En otro córner ha llegado el empate del Cassà. Ha sido un gran cabezazo de Xavi Masferrer lo que ha vuelto a equilibrar el marcador al minuto 56 de partido. El Cassà, crecido, generaba más peligro ante  un Barça B con problemas para circular con velocidad el balón. El jugador más incisivo de esta segunda parte era Jeffren. En el minuto 72 el delantero canario ha tenido la mejor ocasión del ‘B' del segundo periodo.

Derrota final

Cuando parecía que la victoria del Barça B estaba a un paso, el Cassà ha aprovechado al minuto 92 una nueva acción a balón parado. Un balón colgado producto de una falta lo ha rematado, de nuevo con la cabeza, Armengol a la red. Xavi Torres ha tenido en la acción posterior la oportunidad de empatar el partido, pero el Cassà ha podido sumar la tercera victoria consecutiva.
LOS DATOS DEL PARTIDO
CASSÀ 3
FC BARCELONA B 2

Cassà: Fran, Chicho, Triadú, Reyes, Vilaplana, Armengol, Sánchez (Almendros), Revert (Carlos), Serrano, Urdiales (Negre), Masferrer

FC Barcelona B: Oier, Víctor Sánchez, Botia, Valiente, Xavi Torres, Vázquez, Pedrito,Crosas( Rueda),Busquets, Abraham (Córcoles), Eneko (Jeffren).

Goles: 0-1 Xavi Torres (min.1), 1-1 Urdiales (min.38), 1-2 Xavi Torres (min.39), 2-2 Masferrer (min.55), Armengol (min. 93)

Árbitro: Medié Jiménez