Fútbol base

12.10.2007 20:38

Se escapan dos puntos del Mini (1-1)

Berta Brau

El Igualada ha empatado con el Barça B (1-1) en el tiempo añadido en un buen partido de los de Guardiola. Con este resultado el filial del Barça rompe la racha de victorias consecutivas y firma el primer empate de la temporada en el Miniestadi.

El filial del FC Barcelona ha visto como el Igualada empataba el enfrentamiento en el último suspiro del partido. Una vez más, el conjunto de la Noya, que ha subido a tercera esta temporada y que lleva un buen inicio de Liga, ha dado la sorpresa y ha demostrado que cuando es preciso sabe reaccionar.

45 minutos azulgranas

Los de Guardiola, que acumulaban 3 victorias consecutivas han sabido hacer su juego dominando la posesión de pelota y las jugadas ofensivas por una parte, y dificultando al rival la creación de jugadas peligrosas a lo largo de la primera parte. En los primeros minutos el Barça ha generado bastantes ocasiones de gol y finalmente, la intensidad ofensiva ha dado sus frutos.

Guerra continúa sumando

qm3d7291.jpgEl delantero del filial mantiene su racha goleadora. El ‘9' azulgrana ha sido el encargado de inagurar el marcador del Barça al minuto 15 de juego raíz de una pasada de Rueda. Con este gol Emilio Guerra suma su quinto gol en siete partidos. El azulgrana ha completado un gran partido siendo el protagonista de numerosas jugadas de ataque. Con este marcador favorable al Barça se ha llegado al descanso.

Una segunda parte intensa

Un Igualada que parecía aturdido durante el primer tiempo ha reaccionado en la reanudación y ha hecho lucirse a Oier Olazábal en varias ocasiones. El equipo que entrena Martí Alabedra ha aumentado la intensidad de su juego haciendo que el enfrentamiento cogiese un tono diferente. Con un dominio más equilibrado del partido, el ambiente se ha calentado dando paso a un juego más intenso, físico y con más faltas, hasta el punto en el que colegiado Sánchez Aparicio ha expulsado el entrenador del conjunto de l'Anoia, Martí Alavedra.

Cambios y penalti

qm3d7391.jpgEl primer cambio del conjunto azulgrana ha llegado en el minuto 10 de la segunda parte, cuando ha entrado Dimas por Marc Valiente, que tenía ciertas molestias. Antes del segundo cambio azulgrana el colegiado ha pitado un penalti sobre Pedrito en el minuto 26 de juego. Penalti que ha ejecutado Victor Vázquez pero que ha parado Ander. Con el marcador sin cambios se ha producido la segunda sustitución que ha supuesto el debut de Thiago en la tercera división.

Final ajustado

Un Igualada insistente en el contrataque y un Barça contundente en defensa, han luchado hasta el último momento para llevarse la victoria pero una desafortunada acción defensiva ha permitido que Brullet marcase el gol del empate en el tiempo de descuento. Así, en lo que ha sido un partido irregular, el Barça B ha dejado escapar 2 puntos del Miniestadi, hecho que sitúa al equipo azulgrana con 14 puntos en la clasificación.