Fútbol Base - Barça B

22.09.2007 21:00

Dos golazos y tres puntos más (3-2)

Jaume Marcet

El Barça B ha ganado el segundo partido al MiniEstadi, ante el Blanes. Dimas y dos grandes goles de Vázquez y Abraham han desnivelado un enfrentamiento abierto gracias al juego de estrategia de los visitantes.

Después de un primer cuarto de hora de tanteo, con un par de aproximaciones de Eneko y Abraham, el partido ha explotado en pocos minutos.

Tres goles en nueve minutos

El primer gol del enfrentamiento ha llegado a balón parado. Una falta lateral servida por Víctor Vázquez la ha peinado a la red Dimas. El remate del centrocampista de Santa Coloma en el minuto quince ha provocado los mejores momentos de fútbol del filial. FCB-Blanes.jpg

Siete minutos más tarde, Vázquez ha engañado con un gran movimiento el guardameta Ivan y ha enviado a la red un chut que podía parecer en principio fácil de parar (2-0). Cuando parecía todo en favor para los hombres de Guardiola, el Blanes ha reaccionado con un gol de Cristian. El medio del Blanes se ha aprovechado de los espacios que han dejado los defensas del B para rematar de cabeza en plancha.

Control y golazo de Abraham

Los últimos minutos del primer tiempo han sido controlados a placer por el Barça B, que no ha dejado nunca de dominar el balón. Abraham, a dos minutos por el final de la reanudación, ha avisado de sus habilidades con un chut lejano.

En el minuto 55, el mismo Abraham ha dibujado la jugada más espectacular de la tarde: ha levantado la cabeza, ha visto el guardameta avanzado y se ha inventado un chut desde el medio del campo con final exitoso. Uno golazo que ha sorprendido a los aficionados del Mini por su belleza.

Pero, como en el primer tiempo, el Blanes se ha aprovechado del relajamiento azulgrana para no perder opciones en el partido. Con un chut de falta, Suárez ha marcado el segundo gol de los WEB_16.jpgvisitantes en el minuto 58.