Futbol Base- Juvenil B

16.09.2007 17:28

Debut espectacular (0-8)

Jaume Marcet

El Juvenil B del FC Barcelona ha debutado en la liga con una goleada de escándalo. Los chicos de Rodolf Borrell no han dado opción al Horta, equipo que ha recibido ocho goles de los juveniles azulgranas.

Se esperaba un debut en la liga nacional duro y trabajado para el Barça pero los chicos de Rodolf Borrell han empezado la temporada de un modo espectacular. El Horta, que ha subido esta temporada de la liga preferente juvenil, ha jugado con el equipo muy cerrado atrás, pero los dos primeros goles del Barça han dejado en los locales sin capacidad para plantar cara.

Rochina marca diferencias

El delantero valenciano Rubén Rochina ha iniciado el camino de la goleada en el minuto trece de partido con una diana espectacular, el '9' azulgrana se ha deshecho de un defensa y ha enviado su disparo lejano a la  escuadra de la portería local. Rochina ha marcado también el segundo gol, en este caso Vallès y Carmona combinaron por la banda izquierda y el centro del  extremo lo ha rematado a la red Rochina con un espléndido cabezazo . Era el minuto 23 y aunque el juvenil B ha tenido más ocasiones, el partido ha llegado con el 0-2 en el descanso.

Efectividad máxima en el segundo tiempo

La eficiencia ofensiva del equipo de Borrell se ha hecho aún más evidente al segundo período. Los goles han caído con una facilidad increible. En el minuto 13 de la segunda parte Martí marcaba el DSC_3631.JPGtercer con un gran mediavuelta. Sólo 10 minutos más tarde Carmona volvía a superar al portero Deye con una gran definición. La confianza en el equipo azulgrana era tal que todos se atrevían a disparar. Enric Vallès y Quimet marcavan de manera casi consecutiva. Arriero con dos tantos más ha establecido el definitivo 8-0 final.