Futbol femenino

09.09.2007 16:45

Las chicas de Xavi Llorens, en forma (1-3)

Jaume Marcet

El equipo de fútbol femenino del FC Barcelona ha ganado el segundo encuentro de liga en el campo del Collerense. Romero, Zaida y Jessica han sido las autoras de los goles.

El Barça ha sido muy superior desde el inicio del partido. Las chicas que entrena Xavi Llorens han comenzado la temporada muy motivadas y de momento aun no conocen la derrota.

Poco premio

En una bonita triangulación ofensiva Romero ha marcado el primer gol para las azulgranas. Con esta diana el FC barcelona ha podido tranquilitzar el ritmo de juego. Las mallorquinas querían imponer su estilo de fútbol basado en la lucha y empuje, pero el equipo azulgrana no ha perdido en ningún momento el control de la situación. En los últimos minutos del primer periodo el Barça ha podido ampliar el marcador con tres o cuatro ocasiones claras de gol.

Empate y reacción azulgrana

Un gol de estrategia del Collerense, obra de Cristina ha igualado el encuentro en el minuto 55 pero las azulgranas no se han dejado sorprender y el esfuerzo del equipo de Xavi Llorens ha tenido su merecido premio en los últimos minutos del partido. Zaida y Jessica han firmado dos dianas que hacían justicia al mejor juego visitante.
La ficha
COLLERENSE, 1
FC BARCELONA, 3

Collerense: Andrea, Ana, Laura, Noe, Maria Antonia, Eli, Patri (Sebas), González, Tània, Raquel (Cristina), Vidal.

FC Barcelona: Cristina, Vero, Pau, Ani, Lara, Sheila, Sandra, Romero, Albita (Melanie), Marta (Cris), Yáñez (Marta).

Goles: 0-1 Romero (min.21); 1-1 Cristina (min.55); 1-2 Zaida (min.82); 1-3 Jessica (min.90).