Futbol Base-Infantil A

22.06.2008 18:18

El infantil A, campeón (4-1)

El equipo azulgrana ha conseguido derrotar a la selección del Camerún por 4-1 en el torneo de León. Moussi, Mamadou, Cristian y Gerard han sido los goleadores del conjunto entrenado por Fran Sánchez.

El infantil A ha ganado este domingo el torneo internacional de fútbol infantil de León. Los chicos de Fran Sánchez ya habían superado al Real Madrid en la tanda de penaltis en las semifinales y hoy se han impuesto con claridad en la final tras ganar a Camerún por 4-1. Los azulgranas han demostrado que saben jugar a un nivel superior al del conjunto africano y se han llevado el campeonato por cuarta vez.

Buen comienzo

La victoria de los chicos de Fran Sánchez ya estaba decidida desde los primeros minutos del partido. A los siete minutos de juego, Moussi, después de una acción individual, ha conseguido estrenar el marcador en una auténtica lucha contra la defensa camerunesa. Poco más tarde el delantero Mamadou no ha recibido ninguna presión por parte de los jugadores del Camerún y ha tenido vía libre para marcar el segundo gol del equipo azulgrana.

Partido sentenciado

Cuando aún no había pasado ni un minuto del segundo tiempo Cristian ha hecho la tercera diana frente a una defensa camerunesa que no ha sabido reaccionar con un buen ataque. En el minuto 14 los cameruneses han intentado reponerse marcando el único gol del partido, pero Gerard ha sentenciado el compromiso en el tiempo añadido con el cuarto gol.
Ebwelle, máximo goleador
El jugador camerunés Ebwelle no ha conseguido hacer ningún gol en esta final. A pesar de ser el más joven del torneo (aún no ha hecho los 13 años), se ha convertido en el máximo goleador del campeonato con cuatro dianas.