Fútbol femenino

15.06.2008 14:21

A la Superliga con goleada (7-1)

El equipo femenino del FC Barcelona ha ascendido a la Superliga después de superar a El Olivo por 7-1. Los goles de Sheila, Elba, Ari, Sandra y Yañez han hecho que el conjunto azulgrana consiga el ascenso de categoría.

Después de ganar al Pozuelo de Alarcón por 1-3, el equipo de Xavi Llorens ha superado a El Olivo de manera contundente por 7-1. Este triunfo ha devuelto al femenino azulgrana a la categoría de Superliga en la que se tendrá que enfrentar a equipos más fuertes en la próxima temporada.

El partido comienza con goles

futbolfemeni_fcb-olivo_x1x.jpgEl Barça ha salido al campo con mucha fuerza y decisión. A los pocos minutos de iniciarse el partido, el conjunto azulgrana ha marcado el primer gol con una centrada de Sandra que ha sabido rematar Sheila con la cabeza. Tres minutos más tarde, Sheila ha vuelto a marcar desde dentro del área consiguiendo el 2-0.

Partido decidido en el descanso

A pocos minutos de llegar al descanso, el Barça ha marcado el tercer gol gracias a un saque de falta rematado por Elba. Ya en el minuto 45 y en la última jugada del primero tiempo Ari ha rematado un saque de falta consiguiendo el 4-0.

Más espectáculo

futbolfemeni_fcb-olivo_x11x.jpgEn la reanudación, un Barça ya más relajado por la diferencia de goles ha seguido con el control del partido. En un contraataque en el minuto 55 Sandra ha marcado el quinto gol azulgrana asistida por Melanie y Carriba.

El 6-0 ha llegado con una jugada personal de Yañez rematada por Sandra. La ocasión más clara de esta segunda mitad ha llegado en el mismo minuto del 6-0 con un penalti que la misma Sandra no ha podido transformar. El ataque azulgrana, a pesar de ser mucho más suave que en la primera parte, ha sido muy efectivo ya que en el minuto 31 ha llegado el séptimo gol cuando Yañez ha aprovechado un error de El Olivo para marcar. Poco antes de que acabase el partido, Tami ha marcado de penalti el 7-1, única diana de las visitantes.