Fútbol Base-Juvenil A

01.06.2008 14:08

Rochina equilibra el derby (1-1)

El Juvenil A del FC Barcelona ha conseguido un resultado positivo en la Ciudad Deportiva de Sant Adrià. Un gol de Rubén Rochina ha equilibrado la diana inicial de Baena en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey juvenil.

QM3D4824.jpgLas semifinales de la Copa del Rey están más cerca para el Juvenil A del Barça. El equipo de Àlex García ha conseguido un buen resultado en el campo del Espanyol (1-1) en la ida de los cuartos de final de esta competición.

Primer tiempo complicado

QM3D4734.jpgEl Espanyol ha comenzado con fuerza el partido y ha buscado el gol des del primer instante. La ocasión más clara de los locales la ha tenido Max en el minuto dieciocho con un chut que ha desviado el palo. Al equipo azulgrana le ha costado entrar en el partido y del primer periodo se pueden destacar en el aspecto ofensivo el disparo de falta de Jonathan y un intento atacante de Pons. El dominio de los blanquiazules se ha topado con el acierto del portero Rubén Miño.

Rochina empata

QM3D4752.jpgEl mediocentro del Espanyol Baena, formado en las categorías inferiores azulgranas, marcó el primer gol del partido en el minuto diecisiete en una acción confusa en el área azulgrana. El atacante valenciano del Barça Rubén Rochina ha podido empatar el encuentro en el minuto 32 de este segundo periodo. Rochina ha demostrado su olfato goleador en una acción de oportunismo a la salida de un córner. El partido de vuelta se jugará al Mini este próximo sábado.

El Cadete A, en la final
Los chicos de García Pimienta se han clasificado para la final del campeonato de Catalunya. El Cadete A azulgrana desequilibró la semifinal ante el Cornellà (3-0) con acciones de gran talento. El primer gol del partido lo firmó el defensa Sergi Gómez con un chut de falta espectacular. La calidad de Adrià Carmona fue determinante para resolver el partido en el segundo periodo. Adri marcó el 2-0 con un disparo des de fuera del área y asistió a Sergi Roberto en el tercero y definitivo gol del partido.