Fútbol Base

14.04.2008 12:19

Un paso adelante para ganar seis ligas

Seis equipos de la cantera han hecho un paso más casi decisivo para asegurar el título en sus categorías.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
FC Barcelona A 1– Murcia Deportivo CF 0
El FC Barcelona ganó 1-0 en un partido muy intenso. El Juvenil A jugó un partido serio con una primera parte muy disputada y pocas ocasiones de cara a portería. A pesar de que el equipo azulgrana tocaba el balón rápido, el Murcia presionó mucho en la primera parte y evitó cualquier intento de gol. Al reanudar el partido después de la media parte, el Barça marcó con un gol de Rochina y dominó los últimos 30 minutos de partido. El FC Barcelona tendrá que puntuar fuera de casa la próxima jornada si quiere clasificarse para la Copa del Rey.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Sant Andreu 0– FC Barcelona B 0

El Barça llegó al campo del Sant Andreu con ganas de conseguir los tres puntos. El equipo local fue una fuerte competencia para el conjunto azulgrana, que no acababa de destacar en la primera parte. La tensión iba creciendo a medida que pasaban los minutos y el Barça creaba oportunidades después del  descanso. La agresividad del partido se puso de manifiesto en las cinco tarjetas amarillas que sacó el árbitro el último cuarto de hora del partido tanto para los jugadores azulgrana como para los del Sant Andreu.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
Cornellà 2- FC Barcelona A 2

qm3d4322.jpgEl Cadete A jugó un partido muy igualado en que el conjunto azulgrana y el equipo local quedaron empatados a dos. El Barça intentaba destacar, pero no pudo dominar su rival. Aun así, el gol de Gustavo en la primera parte y el de Espinosa a la segunda hicieron que el Barça recortase un punto sobre el líder, el Espanyol.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B 4- Nàstic Tarragona A 2

El encuentro disputado entre el primero y el segundo equipo de la clasificación reafirmaron el liderazgo del Barça. Con cuatro goles del conjunto azulgrana (Daniel Conde, Ateba, Marc Vilajosana i Bacary), el Cadete B está más cerca del título de campeones de Liga. Los de Víctor Sánchez sólo necesitan empatar en Granollers por proclamarse campeones.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona A 4- Nàstic Tarragona 2

Los chicos de Fran Sánchez se impusieron de manera clara a su rival. La primera mitad del partido se caracterizó por el juego igualado y las llegadas del Barça a portería sin materializar, y se llegó al descanso con un 0-0. Ya entrados en la segunda mitad, el juego se hizo mucho más dinámico y la efectividad del conjunto azulgrana se notó con los goles de David, Mamadou, Pol Calvet y Gerard. Este miércoles, en Lleida, el Infantil A puede ser campeón.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
AEM Lleida A 2- FC Barcelona B 3

El Infantil B destacó en la primera mitad del partido con los chuts decisivos de Keita, Ebwelle y Jon a portería consiguiendo los tres goles. Al volver del tiempo de descanso, el AEM contraatacó con dos goles muy seguidos pero no pudo superar al conjunto azulgrana, que tuvo el dominio del partido. El título para los de Sergi Domènech se puede decidir este próximo fin de semana en la ciudad Deportiva.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
L' Hospitalet 0- FC Barcelona A 4

Victoria merecida para el Alevín A en  campo del Hospitalet. El remate de Marc en el minuto 13 dio lugar al primer gol del partido, y destacó el buen estado general del equipo. A los dos minutos, Enguene marcó dos goles, uno de penalty y el otro al rematar un centro. En la segunda parte una pasada de Eric a Marc fue aprovechada por el “9” azulgrana por transformarlo en el cuarto gol del partido, que supuso una clara ventaja para el equipo de Andrés Carrasco. La semana vinent, el Alevín A también podría proclamarse campeón de Liga.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 3- Duesaigües A 0

Triunfo del Alevín B contra el Duesaigües. El equipo de Albert Puig dominó el partido en todo momento superando su rival, que era el primero a la clasificación. Los goles del conjunto azulgrana (uno de Ferran y los dos últimos de Carles Cano) sitúan el Barça como líder en la tabla de la clasificación.
Dinámica goleadora
LIGA FÚTBOL 7 BENJAMÍN
FC Barcelona A 4- Español 2

Los dos equipos jugaron con mucha intensidad a lo largo de los 50 minutos y los de Sergi Milà intentaron dominar en algunos momentos. Y así lo reflejó el marcador, que se decantó en favor del Barça con los goles de Aleña, Ignasi y Joan, y el chut de penalty de Ayoub. Ahora, los azulgranas son los líderes.

Castelldefels A 2- FC Barcelona B 3

El Benjamín B ganó de un gol en el campo del Castelldefels. El partido empezó muy equilibrado y con una alternativa para el Barça, que fue aprovechada para Mellar para marcar el primer gol. En la segunda mitad, los jugadores jugaron mucho mejor y crearon claras ocasiones que fueron transformadas por Ibou y Oriol en los dos goles que aseguraban para los de sergi Milà el triunfo.

LIGA NACIONAL FÚTBOL FEMENINO
FC Barcelona A 11- Rubí 0

Goleada del femenino azulgrana en una jornada dominada por los altibajos. El equipo de Xavi Llorens venció de manera rotunda al Rubí en un partido marcado por la intensidad de la primera parte y la lentitud de la segunda. Las jugadas colectivas culminaron en los 11 goles bastante repartidos entre las jugadoras. Aida y Jésica Todo marcaron tres goles, seguidas de Sandra con dos goles, y Elba, Alba y Pau con un chut a portería cada una.