Fútbol Base-Barça B

09.03.2008 20:26

Muy superiores al Reus (2-0)

El Barça B ha ganado en el Miniestadi (2-0) contra el Reus en un partido decisivo donde los azulgranas se han situado segundos en la clasificación. Los de Guardiola se han mostrado muy superiores al equipo de Calderé.

El partido ha empezado con un filial azulgrana dominante el partido en todo momento. Abraham ha marcado el primer gol en el minuto 23 al rematar de cabeza un envío de  Jeffren. Con un juego muy ofensivo, el Barça B ha marcado el segundo gol nada más comenzar la segunda mitad. Vázquez ha hecho un gol técnicamente perfecto que los ha distanciado del Reus.

Primera parte con efectividad de cara a portería

El Barça B ha empezado el partido dominando la situación. La primera ocasión ha llegado en los primeros minutos de la mano de Víctor Vázquez con un chut de falta que ha acabado fuera. Poco QM3D0741.jpgdespués Vázquez ha enviado un centro-chut que podría haber acabado en gol. La ocasión más clara la ha vuelto a crear el ‘9' azulgrana con un chut de falta que no ha podido transformar. En el minuto 14 una gran jugada del Barça B ha hecho vibrar a la afición con un pase de Jeffren a Dimas que éste ha intentado chutar directamente a portería, pero el esférico ha salido desviado. El gol ha llegado en el  minuto 23 con una centro de Jeffren que Abraham ha rematado con la cabeza.

Vázquez sentencia

En la reanudación el Barça B ha vuelto a salir al Mini con fuerza y se ha dejado la piel en elcampo. Un gran servicio de Marc Valiente a Víctor Vázquez ha dado el segundo gol al filial azulgrana. Vázquez ha dibujado una trayectoria increible con una vaselina que ha superado a Pociello. Oier ha defendido la portería de una manera inmejorable. En el minuto 32 el guardameta del Barça ha rechazado con los puños un centro del Reus que iba directo a portería. Los azulgrana han seguido creando ocasiones aunque no se han podido acabar de resolver.