Fútbol Base

03.03.2008 12:22

Jornada agridulce en la cantera

Las derrotas del Juvenil B y Cadet A marcaron el fin de semana del fútbol base blaugrana. En el resto de partidos, el juego y los resultados volvieron a ser positivos.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
Unión Minerva 1 – FC Barcelona A 1

qm3d9954.jpgLos de Álex García no pudieron volver de Múrcia con una victoria que les hubiera mantenido a dos puntos del líder. El gol inicial de Pons fue neutralizado por Guillermo. A pesar de jugar bien el Juvenil A no marcó más goles. Los azulgranas tendrán que ganar el sábado en Villarreal  para continuar aspirando al título.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Terrassa 1 – FC Barcelona B 0

El Juvenil B blaugrana perdió  el primer partido de la temporada en uno de los campos difíciles de la categoria. El Terrassa se adelantó en un primer tiempo en el que los barcelonistas no supieron romper la presión del rival. En el segundo tiempo el Barça se entonó y creó muchas ocasiones claras. El poco acierto de cara a portería imposibilitó la remontada. Los de Rodolf Borrell siguen líderes con 4 puntos de diferencia.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona A 0 – Espanyol 2

Imagen_5.pngLa Liga se complica mucho para los de García Pimienta. El Cadete A blaugrana no supo remontar un gol tempranero muy afortunado de los blanquiazules que decidieron el encuentro a la contra. El partido fue mucho más igualado de lo que reflejó el 2-0 final.

LLIGA PREFERENTE CADETE
Barri Santes Creus B 1 – FC Barcelona B 5

El equipo de Víctor Sánchez tuvo un inicio difícil. A. En la primera parte se jugó con profundidad y, en dos acciones, Edu colocó el 0-2, lo que dio mucha ventaja al Barça. En la segunda parte se consiguió marcar tres goles más fruto del buen juego barcelonista. Hay que destacar el buen juego a la contra de los azulgranas y un último gol extraordinario de Marc Vilajosana.

DIVISIÓN  HONOR INFANTIL
Cornellà 0 – FC Barcelona A 2

INFANTIL_05.jpgEl equipo de Fran Sánchez mantiene el récord de haber ganado todos los partidos que ha jugado. Los infantiles salieron muy concentrados y en el minuto 2 Pol Roigé ya marcó el primer tanto. En una primera parte muy completa, Mamadou firmó el segundo de córner. El segundo tiempo no fue muy lucido pero los azulgranas no sufrieron en ningún momento por el resultado.

LLIGA PREFERENT INFANTIL
FC Barcelona B 3 – Mercantil 1

Los sabadellenses plantaron cara en la Ciutat Esportiva pero el Infantil B se rehizo de su derrota en Cornellà con un buen encuentro ante uno de los rivales más potentes del grupo. El central Toni y los puntas Keita y Pau Morer marcaron las diferencias.

Cuatro victorias más
DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
FC Barcelona A 3 – Espanyol 2
Los alevines blaugrana sufrieron más de lo esperado ante un Espanyol que mantuvo sus opciones de triunfo hasta el final.  En un primer tiempo con los periquitos encerrados atrás, un gol de Marc Gual empató el encuentro.  En una segunda mitad  mucho más disputada el camerunés Enguene mostró todo su talento y marcó las diferencias en los 2 goles blaugrana.

LIGA PREFERENT ALEVÍN
Mercantil 1 – FC Barcelona 4

El FC Barcelona fue el vencedor gracias a sus cuatro tantos. El Mercantil es un rival directo y las dificultades estuvieron presentes a lo largo de todo el encuentro. Con un gol antes del descanso, la segunda mitad fue mucho más sencilla y así se pudieron lograr tres tantos más.

LIGA FUTBOL 7 BENJAMÍN
Badalona 0 – FC Barcelona A 4

Los niños de Sergi Milà no se dejaron marcar ningún gol en Badalona. Svein marcó el único gol del primer tiempo en un partido marcado por las dificultades que crea un terreno de juego de tierra. En la segunda parte contaron con más oportunidades a su favor que aprovecharon Javi, Marc y Ayoub.

LLIGA FUTBOL 7 BENJAMÍN
FC Barcelona B 7 – EF Sabadell 0

El partido fue dominado de principio a fin por los de Jordi Font.  La técnica y el esfuerzo de todo el equipo benjamín provocaron muchas ocasiones de gol tanto en la primera como en la segunda mitad. El defensa Joel Vallejo y el central Oriol Busquets fueron protagonistas ya que marcaron los últimos goles, que otorgaron una merecida victoria.