Fútbol Base

18.02.2008 13:29

Jornada redonda también en el futbol base

Las jóvenes promesas azulgrana jugaron con superioridad tanto en casa como fuera marcando 31 goles y contando con un único empate del Alevín B. Los jugadores de la cantera sólo encajaron dos goles.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
Hércules 0 – FC Barcelona A 2

qm3d9954.jpgLos de Álex García marcaron dos goles en el campo de los alicantinos en un partido que estuvo bastante igualado. Los azulgranas dominaron la segunda parte y crearon importantes ocasiones resueltas por Jorge Yepes y Rubén Rochina, que dieron el triunfo al equipo.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Mercantil 0 – FC Barcelona 3

Dos grandes ocasiones que José Luis i Quim convirtieron en goles en la primera parte del partido determinaron el triunfo del Barça. En la segunda mitad, José Luis volvió en marcar en un partido controlado por los azulgranas. El FC Barcelona sigue sin perder ningún partido y continúa siendo líder a su clasificación.

DIVISIÓN HONOR CADETE
Lleida 0 – FC Barcelona A 1

Un partido dominado por el Cadete A, en que los azulgranas no tuvieron demasiadas complicaciones. El gol decisivo de Sergi Roberto llegó en la primera parte, mientras que a la segunda mitad los cadetes del FC Barcelona tuvieron tres ocasiones bastante claras que no acabaron de resolver.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B 3 - At. Vilafranca 0

qm3d4322.jpgDos grandes acciones técnicas de Pablo Moreno desequilibraron el partido. El aragonés dio la asistencia del primer gol a Michael y firmó el 2-0 con un gran chut. En la segunda parte el ritmo del partido fue menor. A pesar de que los del Alt Penedès pudieron marcar, quién lo hizo fue el ‘9' azulgrana Marc Vilajosana.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
FC Barcelona A 4 – Sant Andreu 0

El Barça dominó el juego desde el principio sin ningún problema, aunque no disputó su mejor partido. Mamadou fue el máximo goleador de su equipo con INFANTIL_03.jpgdos goles, seguido de Brian y Bakoyock, que marcaron y consiguieron el 4 a 0 definitivo. Los azulgranas continúan una jornada más sene perder ningún partido y siguen siendo líderes indiscutibles.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
Mollerussa 0 – FC Barcelona B 1

Un partido muy disputado en tierras leridanas en el que los de Domènech tuvieron que luchar mucho para conseguir la victoria. El único gol del partido lo marcó Keita con un chut de penalty que dio el triunfo a los azulgranas.
Tres victorias y un empate en alevines y benjamines
DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
Gramenet 0 – FC Barcelona A 2

Después de 15 minutos brillantes, el Alevín A azulgrana comenzó en tener dificultades. La primera parte tuvo los goles de Enguene, ocasionado por un chut de falta, y de Mamadou, gracias a una magnífica jugada. La segunda mitad, aunque con pocas ocasiones, siguió dominada por los de Andrés Carrasco.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 1 - Veterans Cambrils 1

Un partido complicado para los chicos de Albert Puig, que dispusieron de pocas ocasiones en la primera parte. En la segunda mitad los azulgranas lucharon mucho y en el minuto 26, poco antes de que acabase el partido, Conrad Carbó marcó el gol del empate gracias a un córner lanzado por Ivan Rodríguez.

LIGA FÚTBOL-7 BENJAMÍN
FC Barcelona A 11 – Europa 0

Magnífico partido de los benjamines del FC Barcelona, que crearon muchas ocasiones. En la primera parte los goles de Joel Muñoz (uno de los goles anulado por fuera de juego), Joel Solà, Johan y Joan dieron una clara ventaja a los de Sergi Milà. En la segunda mitad los goles de Damià, Carles, Joel Muñoz, Joan e Ignasi aseguraron el triunfo del FC Barcelona.