Fútbol Base

04.02.2008 13:18

Goles y espectáculo en la cantera

Jaume Marcet

El buen juego y los triunfos espectaculares han marcado una semana más el fin de semana de la cantera azulgrana.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
Murcia 1 FC Barcelona A 4

Rochina, con tres goles, lideró un gran triunfo de los de Alex Garcia en Murcia. El juvenil A azulgrana fue muy superior y con esta victoria se sitúa a sólo tres puntos del líder.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Gimnástic 0 FC Barcelona B 3

DSCF0854.JPGEl equipo de Rodolf Borrell se mantiene imparable. En el campo de uno de los equipos más complicados de la categoría el juvenil B no tuvo problemas al imponer su juego.

DIVISIÓN HONOR CADETE
Damm - FC Barcelona A

Partido aplazado por la convocatoria de cuatro jugadores del Barça con la selección española sub-16.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B 6 Atlétic Segre 0

Pablo Moreno fue el único jugador azulgrana capaz de marcar en una primera mitad muy igualada. En el segundo tiempo los de Víctor Sánchez mejoraron su fútbol y superaron con creces a los leridanos. Ernesto (2), Bacary , Edu y Ella completaron la goleada.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
FC Barcelona A 4 Damm 0

qm3d4116.jpgLa Damm resistió en el primer tiempo pero los de Fran Sánchez tuvieron el premio a su dominio en el  segundo período. Alberto, Brian, Cristian y Moussima fueron los autores de los cuatro goles del infantil A barcelonista.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
Jabac Terrassa 1 FC Barcelona B 0

Los de Sergi Domènech perdieron en el campo del Jabac Terrassa por un ajustado 1-0. El gol local llegó en el primer minuto, aprovechando una distracción azulgrana. A pesar de intentarlo en la reanudación, el empate no llegó.

DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
Lleida  0 FC Barcelona A 5

Un gol en propia puerta del Lleida allanó mucho el camino hacia la victoria. En los minutos posteriores las acciones individuales de Engene y la gran efectividad de cara a portería dejaron el partido decidido ya en el minuto 38 con el 0 a 5 definitivo.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 1- Bordeta 0

Los de Albert Puig volvieron en asegurar los tres puntos con una victoria por la mínima. A pesar de que el equipo azulgrana generó muchas ocasiones sólo Àlex fue capaz de superar la defensa leridana.

Tres victorias más
LIGA FUTBOL 7 BENJAMÍN
FC Barcelona A 11 – Martorelles 0

Los chicos de Sergi Milà superaron con mucha claridad al penúltimo clasificado. Ayoub, Javi Puado y Carles Alenyà, con dos dianas cada uno de ellos, llevaron las riendas ofensivas del equipo.

Mirasol 1 – FC Barcelona B 3

El benjamín B sudó de lo lindo para poder arañar la victoria en un duelo muy competido ante el Mirasol. Con empate a 1 al marcador, dos goles de los azulgranas en la reanudación hicieron justicia al juego de ambos conjuntos.

LIGA NACIONAL FUTBOL FEMENINO
Penya blanc-i-blava La Roca 0 – FC Barcelona A 6

Las chicas de Xavi Llorens ganaron por un contundente 0 a 6 ante La Roca. Xeila, con dos dianas, fue llave por el triunfo. La diferencia habría podido ser mayor si el equipo hubiese tenido más puntería.