Fútbol Base -Barça B

11.03.2007 15:00

Empate en el último suspiro (1-1)

El Barça B ha sumado un punto contra l'Eldense, en un partido de claro dominio azulgrana. Los visitantes se han avanzado en el minuto 3 y a partir de aquí ha sido un monólogo atacante del Barça, que en el minuto 89 ha empatado con un gol de Thaer.

Los hombres de Quique Costas siguen con su racha de imbatibilidad. Este domingo los azulgranas han empatado 1-1 contra un rival directo, el Eldense. Los visitantes, cuartos por la cola, se han avanzado muy pronto con un gol de Espejo, que ha rematado libre de marca una falta servida desde la izquierda. A partir de este momento, el Eldense se ha cerrado atrás y el Barça B ha pasado a llevar totalmente la iniciativa del juego. Los azulgranas lo han sido probando durante todo el partido y al final han visto recompensado su esfuerzo con un gol de cabeza de Thaer en el minuto 89; un gol que hace que los de Quique Costas encadenen ya 7 partidos sin perder.

Jarra de agua fría

El partido no podía comenzar peor para los intereses azulgranas: en el minuto 3 el Eldense sirve una falta lateral desde la izquierda y el central Espejo, que se había incorporado al ataque, remata solo desde el área pequeña y supera a Rubén. El gol ha sido un golpe muy duro para los hombres de Quique Costas que han tenido que cambiar todo su planteamiento táctico. El Eldense, en cambio, se ha encontrado con el partido soñado: un gol nada más comenzar y a cerrarse atrás para intentar sorprender al Barça B a la contra.
Poco a poco los azulgranas han comenzado a acercarse con peligro al área visitante, pero el Eldense se ha defendido con orden y el Barça B, intentando entrar excesivamente por el medio, no ha sabido como agujerear la portería rival.

Monólogo atacante con premio final

A la reanudación, los azulgranas han continuado poniendo asedio a la portería de Tomàs. Quique Costas ha puesto más pólvora en la punta de ataque con la entrada de Jeffren y de Thaer, y los cambios han dado resultado. De hecho, el delantero jordano del Barça ha sido el autor del gol del empate en el minuto 89, después de un buen remate de cabeza a centrada de Víctor Vázquez desde la derecha. Ya en el tiempo de descuento el árbitro ha expulsado al propio Thaer y el jugador de l'Eldense Garmendia, después de un rifirrafe general en el centro del campo.