"Estamos muy contentos de haber ganado en casa"

Barça B

30.10.2011 09:50

Eusebio: "Estamos muy contentos de haber ganado en casa, se nos estaba resistiendo la victoria"

El Barça B de Eusebio sube poco a poco posiciones en la tabla clasificatoria y con los tres puntos conseguidos ante el Nàstic encadena su tercera victoria consecutiva en menos de siete días, la primera en casa.

Eusebio, durante el partido contra el Nàstic / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Eusebio se mostraba muy contento por la victoria del Barça B ante el Nàstic de Tarragona (1-0), la tercera consecutiva, y también por haber roto la racha de malos resultados en el Mini, donde todavía no habían logrado ningún triunfo. "Me voy con la sensación de que el resultado ha sido merecido", afirmaba el técnico del filial azulgrana en rueda de prensa.

Partido controlado en todo momento

"Hemos controlado el partido en todo momento y hemos estado muy bien en la posesión de balón", destacaba Eusebio tras el partido, aunque también reconocía que al equipo le había faltado determinación para buscar el segundo gol, sobre todo en la segunda parte. Este hecho y la poca profundidad en el juego del filial azulgrana propició que el Nàstic "fuera hacia arriba" y tuviera algunas ocasiones para batir la portería de Oier, sobre todo en los últimos minutos del partido, pero la buena defensa del filial azulgrana evitó cualquier opción rival.

Retorno de Soriano

Aparte de los tres puntos conseguidos, la otra gran noticia del partido ante el Nàstic fue la reaparición de Jonathan Soriano, que volvía a pisar el césped del Mini tres meses después de lesionarse gravemente en la rodilla en un partido con el primer equipo.

Eusebio se mostraba muy feliz por la reaparición del jugador de Pont de Vilomar y aseguraba que será un jugador muy importante de aquí a final de temporada, aunque reconocía que "tiene que ir cogiendo poco a poco su puesta a punto".