Derrota en Córdoba (2-0)

Barça B

03.10.2010 19:04

El filial ha perdido en El Arcángel en un partido en el que el equipo de Luis Enrique se ha visto sorprendido por un Córdoba que ha rentabilizado las ocasiones de las que ha gozado. El B encaja así la segunda derrota de la temporada.

El control inicial del Barça B en el campo del Córdoba se ha visto frenado por un gol a balón parado de Tena (min.35) que ha sorprendido al filial y lo ha dejado tocado. En la primera mitad, Miño ha tenido que salvar una nueva ocasión del conjunto andaluz, que ha sacado pretrolio de las pocas ocasiones de las que ha gozado. Además, a falta de tres minutos para el descanso, Marc Muniesa ha visto la segunda tarjeta amarilla, ha sido expulsado y el filial ha tenido que jugar con diez jugadores toda la segunda mitad.

Ni con 10 se rinden

_MG_7140.JPGEn la reanudación, el Barça B, ahora con un 4-3-2 al jugar con un futbolista menos, ha intentado hacer su juego, construyendo desde atrás y buscando los espacios en una defensa muy replegada. Pero el Córdoba ha tirado nuevamente de eficacia y en una jugada por banda, Charles ha firmado el 2-0 a favor de los locales. A pesar del segundo tanto de los andaluces, el filial no ha bajado los brazos y ha seguido buscando la portería rival. Fruto de la insistencia azulgrana, Marc Bartra ha rematado un disparo de Tello, que se estrenaba con el B, al fondo de la portería del Córdoba. Pero el árbitro ha anulado el gol por fuera de juego (min.75).

Segunda derrota del curso

Hasta el final, el Barça B se ha estrellado una y otra vez contra un equipo que ha utilizado sus armas para vencer al rival. La derrota en El Arcángel supone la segunda del filial a la Segunda A y frena la buena progresión de los hombres de Luis Enrique en la liga.