El Xerez llega al Miniestadi en forma

Barça B

02.09.2010 14:45

El próximo rival del Barça B se ha clasificado para la tercera ronda de la Copa del Rey al derrotar al Nàstic de Tarragona (1-2.) Pese a perder el primer encuentro de liga contra el Cartagena por 1-4, los de Javi López han sabido cambiar la dinámica.

Tres minutos necesitó el Xerez para encarrilar el partido. Antoñito adelantó a los andaluces en el marcador en el minuto 36, y dos minutos más tarde, Lombán sentenciaba la eliminatoria con el segundo gol. El Nàstic fue superior durante la segunda mitad, y de esta maneraGerardo conseguía el 1-2 de penalti.

Un giro de 360 º en 2 partidos

A pesar de estrenar la Liga con derrota en casa por 1-4 contra el Cartagena, los de Javi López han sabido enderezar su rumbo. Aunque el Nàstic consiguió dar una mejor imagen, especialmente en la segunda parte, los andaluces estuvieron más acertados en las ocasiones.

Próxima parada, el Miniestadi

De esta manera, el Xerez llega con fuerzas en el Miniestadi, mientras que los de Luis Enrique, después de debutar en la categoría de plata con victoria en el campo del Celta de Vigo, espera estrenar la Segunda A en casa, siguiendo la misma dinámica. El partido se jugará este domingo a las 9 de la noche.