La racha continúa (2-3)

Barça B

02.04.2011 20:19

El Barça B se ha impuesto por 2-3 al Villarreal B en el duelo de filiales y continúa con su magnífica racha. Ya lleva seis victorias y un empate. El equipo es cuarto y tiene cuatro puntos de cojín con el quinto clasificado.

Soriano, celebrando su gol, el empate a uno. Foto: Miguel Ruiz (FCB).

LA FICHA
Villarreal B, 2
Barça B, 3

Villarreal B:
Mariño, Mano, Carlos Tomás, Dervite, Héctor, Natxo Insa, Marcos Gullón, Castellani (Marquitos, m.68), Iago Falqué, Hernán Pérez (Nicki Bille, m.82) y Gerard.

Barça B: Oier, Edu Oriol (Armando, m.81), Bartra, Marc Muniesa, Abraham, Ilie, Carmona, Víctor Vázquez (Sergi Roberto, m.56), Tello (Saúl, m.46), Nolito y Jonathan Soriano .

Goles: 1-0, Pérez (min 4); 1-1, Jonathan Soriano (min 31); 2-1, Pérez (2-1, min 34); 2-2, Ilie (min 60); 2-3 , Saúl (min 67)

Árbitro: Valdés Aller
Luis Enrique y los suyos continúan teniendo entre ceja y ceja el gran objetivo de la temporada, que es acabar con la mejor clasificación posible para el Barça B en la historia de Segunda A. Y después del triunfo de esta tarde en Villarreal, este reto está un poco más cerca, gracias a los goles de Jonathan Soriano, Ilie y Saúl, que han dado la vuelta dos veces al marcador y han dado los tres puntos a los azulgrana en un partido absolutamente loco y lleno de ocasiones.

Pérez golpea dos veces

2011-04-02_PARTIDO_B_11.JPGEl partido ha comenzado mal para el Barça B, que prácticamente en la primera aproximación local ha sufrido el 1-0, obra de Héctor Pérez. Una pérdida del Villarreal B en el centro del campo ha permitido a Tello asistir a Jonathan Soriano para firmar el empate después de media hora de partido. Nuevamente con el empate al electrónico, Héctor Pérez ha avanzado al Submarino Amarillo. Tocaba remontada en la segunda parte.

Ilie, Saúl y un rebote, decisivos

2011-04-02_PARTIDO_B_08.JPGEl partido hubiera podido acabar con muchos más goles, porque las ocasiones se sucedían en una y otra área. De locos. En una de ellas, en un lanzamiento de córner visitante, Ilie ha cabeceado –solo dentro del área- a gol para firmar el empate. Esta vez, quien ha deshecho el empate ha sido el Barça B, mediante una jugada rápida culminada por Saúl Berjón, que se ha visto beneficiado por un rechace de un defensor rival que ha despistado al portero Mariño. Era el 2-3 y la continuación de una racha increíble para el Barça B.