El BATE Borisov no falla y es más líder (2-0)

18.09.2011 20:41

El próximo rival del Barça en la Champions se ha impuesto al Naftan por 2-0 en el partido de la 25 ª jornada de la Liga de Bielorrusia. El BATE se destaca como líder de la clasificación con 11 puntos de ventaja sobre el segundo.

Dos goles de Renan Bressan en el primer tiempo han dado la victoria al BATE Borisov ante el Naftan en el partido de la 25 ª jornada de la Liga de Bielorrusia. El rival azulgrana en la segunda jornada de la fase de grupos de la Llliga de Campeones no ha tenido demasiados problemas para imponerse al séptimo clasificado.

El brasileño Rennan Bressan ha sido el autor de los goles del BATE en los minutos 26 y 40 del primer tiempo. Esta victoria afianza aún más su liderato al frente de la clasificación, con 53 puntos -11 más que su perseguidor, el Soligorsk- con 15 victorias, 8 empates y sólo dos 2 derrotas, y con 41 goles a favor y 12 en contra . El próximo partido de Liga antes de recibir al Barça lo jugará el sábado 24 en el campo del Belshina, quinto clasificado.

El Viktoria Pilsen gana al Jablonec (4-2)

El otro rival del Barça en la Liga de Campeones, el Viktoria Pilsen, también ganó su partido de la Liga checa ante el Jablonec (4-2). El equipo de Pilsen se adelantó en el marcador con un gol de Duris, pero el Jablonec consiguió dar la vuelta al marcador y colocar un 1-2. El Viktoria reaccionó en el segundo tiempo logrando la remontada con goles de Horvath, Duris y Kolar.

Temporada 11-12