El Milan no pasa del empate (2-2)

09.09.2011 23:36

El vigente campeón del Scudetto rescató un punto ante la Lazio en San Siro (2-2) después de ir perdiendo 0-2. El Viktoria Pilsen ha superado al Sigma Olomuc 2-3.

El próximo rival del Barça en la Champions, el Milan, se ha estrenado en la Liga italiana con un empate. Y en casa. Todos los goles se han visto en la primera parte en un inicio espectacular de partido. La Lazio ha puesto el miedo en el cuerpo de los seguidores 'rossoneri' con tan solo 20 minutos. Primero Klose y después Djibril Cissé han colocado el 0-2 en el marcador de San Siro. Pero el Milan ha conseguido igualar el partido gracias a los goles de Ibrahimovic y Cassano de cabeza, en un saque de esquina. Con el empate a 2 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el equipo de Allegri ha dispuesto de más ocasiones para conseguir la remontada pero al final, el vigente campeón ha abierto el telón de la Liga italiana con un punto.

El Viktoria Pilsen supera un rival directo

El equipo checo ha superado al Sigma Olomuc 2-3 en la sexta jornada del campeonato doméstico y se ha situado provisionalmente sexto en la Liga a 5 puntos del Sparta de Praga. Marek Bako en dos ocasiones y Daniel Kolar han marcado los goles del conjunto entrenado por Pavel Vrba.

Por otra parte, el BATE Borisov empató 0-0 en el campo del Shakhtar Soligorsk, segundo clasificado de la Liga bielorusa. El BATE no gana en Liga desde el 7 de agosto, pero sigue líder.

Temporada 11-12