Bartra marca con la sub-21 (2-7)

01.09.2011 20:39

Bartra marca en la goleada de la sub-21 (2-7)

El defensa del Barça B ha marcado uno de los siete goles en el primer partido de la sub-21 en la fase de grupos del preuropeo. El equipo de Luis Milla se ha impuesto a Georgia con un resultado muy contundente.

La ficha del partido
GEORGIA 2 ESPAÑA 7

Georgia
: Makaridze, Tarkhnishvili, Jishkariani, Dzalemidze, Shekiladze, Mchedlidze, Chanturia, Apakidze, Kvekveskiri y Kakubava. També han jugat Valeri Kazaishvili i Okriashvili.

España: De Gea, Mallo, Bartra, Amat, Planas, Romeu, Illarmendi, Isco, Canales, Muniain, Rodrigo. També han jugat Martínez, Juan Carlos i Vázquez

Árbitro: Stuart Atwell
 El lateral izquierdo Carles Planas y el central Marc Bartra han sido titulares en el primer partido de la selección sub-21 en la fase de grupos clasificatoria hacia el europeo 2013 de Israel. Bartra, además, ha colaborado en la goleada con un gran gol de cabeza. Los azulgranas Sergi Roberto y Tello se han quedado en el banquillo.

La superioridad de la selección sub-21 ha sido indiscutible desde el primer instante. Los de Luis Milla sólo han necesitado dos minutos para inaugurar el marcador con un gol de Rodrigo que sólo ha sido el aperitivo de una goleada espectacular.

Primer tiempo espectacular

Isco y Rodrigo han sido los grandes protagonistas del primer tiempo. El delantero del Málaga ha marcado el primer y el tercer gol y ha dado el pase del tercero. Rodrigo ha firmado el segundo, el cuarto y el quinto con una facilidad increíble. Al descanso se llegó con un 0-6 estelar gracias a un bonito gol de falta de Canales.

Gol de Bartra

El equipo georgiano ha recortado diferencias en el minuto 51 con un gol en propia portería del defensa Martínez. En una jugada de estrategia el central del Barça B Marc Bartra se ha incorporado al ataque y con un excelente cabezazo ha firmado el 1-7 en el minuto 71.

Gio Chanturia, ex jugador de la cantera azulgrana, ahora en el Vitesse, ha tenido una de las mejores ocasiones de un combinado georgiano que se ha aprovechado el segundo período de la lógica relación de los chicos de Luis Milla.

Así, Kvekveskiri ha podido recortar diferencias con un gran disparo lejano con el que ha establecido el definitivo 2-7.

Temporada 11-12