La sub-20, a octavos con goleada (1-5)

07.08.2011 10:13

El combinado español golea Australia en un partido plácido que ya encarriló apenas en el primer minuto de juego, con un gol del azulgrana Sergi Roberto

España – Corea del Sud

Los chicos de Julen Lopetegui se han clasificado como primeros de grupo tras derrotar Australia por 1-5. Les vastó un cuarto de hora para certificar el acceso a los octavos de final del Mundial sub-20, donde ya les espera la selección de Corea del Sur.

Seis
goles en media hora

Fue Sergi Roberto quien abrió la lata con un gol que entró por la escuadra de la portería de Birigihitti cuando apenas se había jugado un minuto. Al tanto del azulgrana le seguiría un hat trick de Álvaro García que colocaba el 0-4 en el marcador poco después del cuarto de hora.

La selección australiana reaccionó marcando el gol del honor, pero un penalti que Canales se encargó de transformar ponía punto y final al partido, con el definitivo 1-5 en el marcador.

La sub-20 se enfrentará ahora a Corea del Sur en octavos de final. Los asiáticos se han clasificado tras vencer Colombia, la anfitriona del Mundial, y pasan invictos a la siguiente fase. El partido España - Corea del Sur se jugará el próximo miércoles 10 de agosto.

Temporada 11-12