El Panathinaikos hace los deberes en la Liga

21.11.2010 10:00

El Panathinaikos, próximo rival del Barça en la Champions, logró imponerse al Iraklis por 4 a 2 tras remontar un 0 a 2 en contra. Una victoria que les carga de moral para afrontar el compromiso europeo contra los azulgrana.

El Panathinaikos hizo bueno el dicho "entrenador nuevo, victoria asegurada". El ex técnico del Málaga Jesualdo Ferreira estrenaba su cargo en el banquillo del conjunto griego con un triunfo muy trabajado ante el Iraklis por 4 goles a 2.

Remontada de líder

Las cosas no empezaron nada bien para los de Ferreira. Los visitantes lograron dos goles en poco más de un minuto gracias al rumano Mara y al argentino Sebastián García. La remontada la empezaron a gestar el ex azulgrana Luis García y Cissé antes de llegar al descanso colocando el empate a 2. En la reanudación, el mismo Cissé y Petropoulos materializaban la victoria.

Con la suma de estos tres puntos, los de Atenas se sitúan como líderes provisionales de la liga griega a la espera del partido que todavía tienen que disputar el Olympiakos y el PAOK.
El Rubin dice adiós a la segunda plaza
El empate a dos ante el campeón matemático de la liga rusa, el Zenit de San Petersburgo, esfuma toda posibilidad del Rubin de quedar segundo en la clasificación. Y es que a falta de una jornada, se encuentra a cuatro puntos del CSKA, que es quien ocupa la segunda plaza. César Navas, autor de uno de los dos goles, se estrenaba esta temporada como goleador.