Triunfo del Copenhague (3-2)

30.10.2010 18:15

El máximo rival del Barça en la Champions League ha superado este mediodía por 3-2 al Lyngby y ha sumado una nueva victoria. El Copenhague sigue invicto en la liga danesa.

Tras la victoria contra el Silkeborg, al que ganó por 0-3, el equipo danés ha vuelto a ganar en su liga, esta vez ante el Lyngby por 3-2. El equipo de Stale Solbakken sigue siendo líder tras 14 jornadas disputadas, de las cuales ha ganado 12 y sólo ha empatado dos.

Final de infarto

En el minuto 13, el Copenhague ha abierto el marcador con un gol de Kenneth Zaho. En el 22, se ha producido el empate, cuyo autor ha sido Kim Engel Aabech. En el minuto 86, el danés Lasse Rise ha roto el empate y, a continuación, el Copenhague ha iniciado su remontada con el gol del empate de Morten Nordstran. El final de infarto no ha acabado aquí: un gol de Solvi Ottesen ha puesto el 3-2 que les ha llevado a la victoria.
El Panathinaikos también gana (2-1)
Tras perder ante el AEK Atenas, el Panathinaikos ha ganado al Olympiakos por 2-1. En el minuto 38, el Olympiakos ha abierto el marcador con un gol de Mirallas. En el minuto 56, el rival del Barça en Europa ha empatado gracias a Djibril Cisse y, a continuación, el griego Papadopoulos ha sido expulsado. Poco después, Cisse ha roto el empate con un penalti que dejaba el partido cerrado.