El partido, en datos

04.10.2010 10:38

Roger Bogunyà

El empate ante el Mallorca deja un montón de curiosidades que repasamos a continuación.

► El gol de Messi llegó en el minuto 21. Es el primer gol del Barça en la Liga que llega en el segundo cuarto de hora de partido.

► Aparte del debut de Nolito con el primer equipo, también se estrenó esta temporada Jeffren, hasta ahora inédito en los partidos oficiales.

► Fue el primer partido de Liga de esta temporada que el FC Barcelona acabó sin recibir ninguna tarjeta.

2010-10-03_FCB_-_RCD_MALLORCA_013.jpg► Alves y Bojan continúan jugando siempre. Son los únicos jugadores de la plantilla que han participado en los diez partidos de la temporada.

► El del Mallorca fue el segundo partido en el que Maxwell no participó. El otro fue el encuentro contra el Panathinaikos. Precisamente el partido contra el conjunto griego fue el último que había jugado Abidal, que reapareció siendo titular.

► Para Thiago fue el estreno en el Camp Nou este año. Antes había jugado unos minutos en el Calderón y en San Mamés.

► Es la primera vez esta temporada que el equipo encadena dos resultados iguales (1-1).
Thiago y De Guzmán, en la segunda parte. Fotos: Miguel Ruiz/Àlex Caparrós-FCB
Messi, quinto en solitario
Con el gol ante el Mallorca Leo Messi ya suma 91 goles en la Liga y deshace así el empate que tenía con Patrick Kluivert. Ya es, en solitario, el quinto máximo goleador de la historia.