Victoria por la mínima del Copenhague (1-0)

03.10.2010 22:21

El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones ha ganado al Randers por 1-0 y se destaca al frente de la clasificación. Empate del Rubin Kazan y goleada a domicilio del Panathinaikos

El Copenhague continúa con paso firme hacia la revalidación del título de liga tras ganar por la mínima al Randers por 1-0 en el partido correspondiente undécima jornada del campeonato danés jugado en el Parken Stadium. El gol de la victoria lo ha marcado el senegalés Damme N'Doye en el minuto 58 con un potente y preciso cabezazo. El equipo de Stale Solbakken ha tenido que trabajar duro para superar a un equipo que lucha por evitar el descenso.

Líderes destacados

COPPENHAGUE_1.jpgDespués de esta victoria y cuando se llega al ecuador de la liga, el Copenhague se destaca al frente de la clasificación con 29 puntos, 10 más que el segundo clasificado, el Midtjylland.

Empate del Rubin en el campo del colista

El Rubin Kazan no ha pasado del empate en el campo del colista, el Sibir (2-2). Los goles del equipo de Verdyev los han marcado Noboa, de penalti (min. 50), y Bochetti (min. 80). Kaleshin ha visto la roja directa en el tramo final del partido. Tras este empate, el Rubin ya está a seis puntos del líder, el Zenit de San Petersburgo que ha ganado en el campo del Spartak Nalchic.

Goleada del Panathinaikos en el campo del Ergotelis (1-4)

La contundente victoria del Panathinaikos en el campo del Ergotelis por 1-4 mantiene al rival del Barça segundo clasificado en la Liga griega a un punto del líder, el Olympiakos. Djibril Cisse marcó dos de los cuatro goles del equipo de Nikos Nioplias. Spiropoulos y Katsouranis ha redondeado la victoria de los atenienses.