El Rubin gana con problemas al Alania (1-0)

25.09.2010 19:27

El próximo rival del Barça en la Champions no ha fallado en su partido de Liga y se ha impuesto por la mínima al Alania por 1-0. El equipo de Berdyev mantiene las opciones de alcanzar al líder, el Zenit de San Petersburgo.

El Rubin Kazan afrontará la visita del Barça el próximo miércoles un poco más tranquilo después de haber sumado los tres puntos en su partido de Liga y que le permiten continuar presionando al líder, el Zenit de San Petersburgo que estoe sábado ha goleado al Sturn por 6-1

El equipo de Kurban Berdyev ha ganado por la mínima (1-0) al Alania Vladikavkaz. El gol de la victoria local lo ha marcado Bochetti en el minuto 37. El Rubin se mantiene segundo en la clasificación con 46 puntos, a cuatro del líder que, además, tiene dos partidos menos.

El Copenhague, líder destacado

Otro de los rivales del Barça en el grupo D de la Liga de Campeones, el Copenhague, empieza a distanciarse de sus rivales en la lucha por el título tras ganar en el campo del segundo clasificado, el Midtjylland por 0-3. Los autores de los goles han sido Pospech (0-1, min. 11), Claudemir (0-2, min. 39) y N'Doye (0-3, min. 70). El equipo de Stale Solbakken, que el miércoles jugará en el campo del Panathinaikos, es líder destacado con 26 puntos, siete más que el segundo clasificado.