El Panathinaikos gana al Aris por la mínima (0-1)

11.09.2010 21:11

El Panathinaikos visitará el martes el Camp Nou tras ganar en el campo del Aris de Salónika por 0-1. El Rubin Kazan se ha impuesto al Amkar Perm (3-0) mientras que el Copenhague ha empatado en casa ante el Silkeborg. (2-2)

El primer rival del Barça en la Liga de Campeones no ha fallado en su compromiso de la Superliga griega. El equipo de Nikos Nioplia ha ganado por 0-1 en el campo del Aris de Salónica entrenado por el ex técnico del Mallorca y Valencia, Héctor Cuper. El único gol del partido lo ha marcado Cissé, de penalti, en el minuto 43 del primer tiempo. Después de dos jornadas, el Panathinaikos suma 4 puntos después de que pinchara en la primera jornada en casa contra el Scoda Xanthi (1-1)

El Rubin Kazan golea al Amkar Perm (3-0)

El Rubin Kazan también ha hecho los deberes y ha ganado sin problemas al Amkar Perm por 3-0. Los goleadores del partido han sido el brasileño Carlos Eduardo (2) y el nigeriano Obafemi Martins, de penalti. El equipo de Kurban Berdyev sigue a seis puntos del líder, el Zenit de San Petersburgo.

Empate del Copenhague en casa ante el Silkeborg (2-2)

El colista de la liga danesa ha dado la sorpresa arañando un punto del campo del líder, el Coppenhague en el partido de la octava jornada de la Liga danesa. El rival azulgrana en la Liga de Campeones ha estado a punto de remontar un 0-2 gracias a los goles de Santin y N'Doye. A pesar del tropiezo, el Copenhague se mantiene líder con cinco puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Midtiylland.