Messi, protagonista del triunfo argentino (4-0)

21.06.2011 09:00

Con un gol y dos asistencias, el delantero del Barça ha sido uno de los protagonistas principales del amistoso que ha enfrentado en Argentina contra Albania. Los otros jugadores del Barça, Milito y Mascherano han disputado los 90 minutos.

La ficha del partido
Argentina: Sergio Romero, Javier Zanetti, Nicolás Burdisso, Gabriel Milito, Marcos Rojo (Pablo Zabaleta, 46 '), Ever Banega, Javier Mascherano, Lucas Biglia (Gago 46'); Lavezzi (Agüero 61 '), Messi y Di María ( Tévez, 46 ').

Albania: Isli Hidi; Andi Lila, Kristi Vangjeli, Endres Vrapi, Arsen Sykaj, Gilman Lika, Ervin Bulku, agonía Sallaj, Igli Allmuca; Emiliano Villa y Elis Bakaj.

Goles: 1-0. Lavezzi, 5 '. 2-0. Messi, 40 '. 3-0. Agüero, 75 '. 4-0. Tévez, 89 '
El estadio de River Plate ha sido el escenario de la última prueba de la selección argentina antes del inicio de la Copa América. La "albiceleste" no tuvo rival con un débil combinado albanés que no tuvo opción en ningún momento. Lavezzi, Messi, Agüero y Tévez fueron los goleadores del partido Argentina-Albania (4-0).

Leo Messi pone en marcha la máquina

Para el delantero argentino no existen los partidos amistosos. Siempre al máximo y nada más empezar ya fabricó una asistencia para que Lavezzi inaugurara el marcador. Antes de llegar al descanso tuvo tiempo de hacer su diana. Messi conectó un disparo preciso que sorprendió a Hidi tras combinar con Banega.

Tévez y Agüero firman la goleada

En la segunda parte, Messi disfrutó de una magnifica oportunidad de gol. "La pulga" aprovechó un error de Lika para plantarse ante el portero y probar una vaselina que al final no tocó red. Poco después se quitó el mal sabor de boca sirviendo una asistencia de lujo a Agüero para que hiciera el 3 a 0. En el último minuto del partido Tévez culminó la goleada con el definitivo 4 a 0.

Los de Sergio Batista debutarán el próximo día 1 de julio en la Copa América ante Bolivia.