El Barça se queda fuera de la final (11-14)

Fútbol indoor

11.06.2011 08:56

El Barça se queda fuera de la final de la Liga indoor (11-14)

El Mallorca dio la gran sorpresa y eliminó al Barça en las semifinales de la Liga de fútbol indoor. Los azulgranas no pudieron hacer bueno el 7-8 del partido de ida y cayeron derrotados en Calafell por 11-14.

Los goleadores del partido
Los goleadores del Barça fueron Albert Tomàs (5), Sergi (2), De Quintana (2), Pinilla y Carreras. Por parte del Mallorca, Dorado (4) fue el máximo goleador seguido por Maqueda (2), Montiel (2), Engonga (2), López, Gálvez, Pareja y Sergi, en propia puerta.
El Pabellón Joan Ortells de Calafell vio rota su imbatibilidad el día en que el Barça se jugaba el billete para la final de la Liga Fertiberia de fútbol indoor. El equipo de Albert Tomás se vio sorprendido por un Mallorca que salió a por todas desde el primer minuto. Un 0-3 de entrada condicionó el resto del partido en el que los azulgranas siempre fueron por detrás en el marcador.

Remontada imposible

El Barça tuvo pocas opciones de remontada. Las diferencias en el marcador favorables a los mallorquinistas resultaron insalvables
. El Mallorca llegó a disfrutar de una máxima ventaja de 7 goles, 4 -11 en el minuto 34 que parecía definitivo. Pero el Barça demostró su espíritu ganador y en la recta final del partido protagonizó una espectacular remontada con un parcial de 6-1 que dejó un esperanzador 10-12 en el minuto 51 gracias a cinco goles de un inspirado Albert Tomàs.

Pero fue un espejismo. El Mallorca volvió a dejar las cosas en su sitio con dos goles de Galvez y Engonga que aseguraron su pasaporte hacia la final. El otro finalista será el Sporting de Gijón que eliminó al Betis en la otra semifinal.