El finalista se decidirá en la vuelta (7-8)

Fútbol indoor

04.06.2011 11:26

El finalista de la Liga Fertiberia se decidirá en la vuelta (7-8)

Los veteranos del Barça se impusieron al Mallorca a domicilio por 7-8 en el partido de ida de las semifinales de la Liga Fertiberia de fútbol 'indoor'. Los azulgranas, pues, toman la iniciativa de cara a la final.

El partido, en diferido en Barça TV
Todos aquellos que lo deseen podrán ver a través de Barça TV, a partir de las 21.30 horas y en diferido, este partido de ida de las semifinales de la Liga Fertiberia entre el FC Barcelona y el Mallorca.
El partido comenzó como se preveía, con un Mallorca muy bien situado en defensa y consciente de que sus opciones pasaban por intentar sorprender a su rival a la contra, y un FC Barcelona que tomaba la iniciativa con su fútbol de toque. Al final de la primera mitad, el marcador reflejaba un empate a cinco goles que lo dejaba todo abierto de cara a la segunda parte.

Muy igualado hasta el final

La reanudación comenzó con un elevado número de ocasiones de gol para ambos equipos, pero sin fortuna al inicio. Transcurridos algunos minutos, el Mallorca, mediante un gol de Montiel, se adelantaba en el marcador. Pinilla respondió rápidamente a este gol, pero una vez más el mismo jugador del Mallorca ponía por delante a su equipo. Santi Ezquerro y Lluís Carreras pondrían el 7-8 definitivo en el marcador.

Los goleadores del partido

Los goleadores del partido fueron los siguientes: Albert Tomàs, Ezquerro (3), Moreno, Pinilla (2), y Carreras, todos ellos por parte del FC Barcelona. En cuanto al Mallorca, marcaron Dorado, Miguel López (2), Montiel (3) y Ramón.

El finalista, el 10 de junio

De esta manera, la eliminatoria queda abierta y el finalista de la Liga Fertiberia de fútbol 'indoor' se decidirá dentro de una semana, concretamente el próximo viernes día 10 de junio en Calafell. En la otra semifinal, el Sporting de Gijón se imponía al Betis por 4-8.