El Manchester ya piensa en Wembley (4-2)

22.05.2011 19:21

Old Trafford ha visto ganar a los suyos en la jornada que ha puesto el punto y final a la Premier. Un Manchester lleno de suplentes se ha impuesto al Blakpool con goles de Park, Andersson, Owen y Evatt en propia portería.

Sonrisas y lágrimas sobre el césped del teatro de los sueños. Mientras el Manchester se despedía de sus seguidores en la Premier con una victoria, el Blackpool lamentaba un descenso a Segunda División.

Park avanza los Red Devils

El locales han hecho diana primero en el minuto 21. Una asistencia de Berbatov la ha aprovechado Park para superar un central para luego plantarse solo ante el portero para inaugurar el marcador. A falta de cinco minutos para el descanso Adam con un lanzamiento de falta directa ha conseguido igualar el encuentro.

El gol del Blackpool, un espejismo

A poco tiempo de comenzar la segunda parte un gol de Fletcher ponía por delante a los visitantes pero rápidamente el Manchester reaccionaría de forma contundente para acabar sumando la victoria. Primero ha sido Aderson quien en el minuto 63 ha firmado la igualada. Un gol desafortunado en propia de Evatt y otro de Owen ya con todo el Blakpool lanzado al ataque, han certificado el 4 a 2 final.

Con el West Ham ya descendido, había que ver qué dos equipos perdían también la categoría. Finalmente han sido el Blackpool y el Birmingham que ha caído en el campo del Tottenham por 2 goles a 1.

Old Trafford termina con fiesta

Una vez acabado el partido, el Manchester ha ofrecido a sus seguidores la decimonovena liga conseguida recientemente. El mítico portero holandés Van der Saar ha recibido el reconocimiento de todo el estadio en el que ha sido su último partido como profesional en la Liga. El día 28 de mayo colgará los guantes una vez termine la final de la Champions