El récord de goles a domicilio, superado

01.05.2011 11:00

El gol de Thiago en Anoeta fue el 45º de la temporada para el FC Barcelona lejos del Camp Nou, y permite superar el récord azulgrana de la 2008/09 (44). A continuación repasamos otros datos del partido en San Sebastián.

El equipo, celebrando el 0-1 de Thiago. Fotos: Miguel Ruiz-FCB

► La derrota en Anoeta impide al equipo igualar el récord de 32 jornadas consecutivas sin perder en Liga, que continuará en manos de la Real Sociedad de la temporada 1979/80.

► Hacía 231 días, desde el 11 de septiembre del 2010, en la jornada 2, que el FC Barcelona no perdía un partido de Liga.

► Thiago anotó su cuarto gol como azulgrana, el tercero de este curso. Los dos primeros habían llegado con la cabeza.

2011-04-30_PARTIDO_06.JPG► Fontàs jugó su segundo partido de Liga esta temporada. El primero terminó con un 0-8 en Almería.

► En su primer partido como titular con el primer equipo (ya había jugado los últimos minutos en el campo del Mallorca), Montoya se lesionó a los 13 minutos de juego. Una pena.

► Jeffren, en cambio, completó en Anoeta su primer partido entero esta temporada.

► Alves, suplente de inicio, disputó su partido oficial número 150 con el primer equipo del FC Barcelona.

► Carles Puyol es el único jugador que no ha estado presente en ninguna de las seis derrotas del equipo esta temporada.

► Desde la jornada 1 de la temporada 2008/09, jugada el 31 de agosto de 2008, que Barça y Madrid no perdían en la misma jornada.