Messi, goleador histórico en el Bernabéu

16.04.2011 23:50

El Barça ha empatado contra el Real Madrid gracias a un gol de Leo Messi, que se convierte en el jugador que más dianas ha conseguido marcar (4) en el Santiago Bernabéu con la camiseta azulgrana.

Messi, celebrando su gol de penalti con Alves. Fotos: Miguel Ruiz-FCB

Leo Messi, de 23 años, ha logrado, de penalty, su cuarto gol en el Santiago Bernabéu en toda su trayectoria. De esta manera, deja atrás a otros goleadores históricos, que habían logrado 3 goles en Chamartín: Zaldúa, Asensi, Rivaldo, Ronaldinho y Henry.

Tres goles en tres partidos consecutivos

De hecho, el Santiago Bernabéu es un campo que se le da muy bien a Leo, que ha marcado veces de manera consecutiva en los últimos tres partidos en Madrid, tras participar en el 2-6, el 0-2 del año pasado y el 1-1 de este sábado.

30 goles en Liga

2011-04-16_PARTIDO_23.JPGEl gol, que llegó en el minuto 53 tras un claro penalty de Raúl Albiol sobre David Villa, supone su 30º en la Liga. Por segunda temporada consecutiva, el ’10’ del Barça supera la barrera de la treintena en la competición española, algo que nadie había logrado antes. Cabe recordar que el argentino ya acumula 49 goles en todas las competiciones.